|
Был "ecco - зависим " долгое время ... прошло . Покупаю теперь Clarks , на эту зиму - пара на меху и пара на шерстяной подкладке . Очень доволен , на мою ногу трудно подобрать обувь .
|
Цитата:
|
ОФФТОП, но все же рядом:)
ТО Михаил: Как говорится : " На вкус и цвет...". к UMBRO я пришел после Адика, Найка, Лотто. Модели из "кожи кенгуру" оказались самыми удобными и прочными. На моей широкой ноге все остальные больше года не жили. Я говорю только про футбольную обувь. Их "аутдорные " не понравились...даже название линейки не вспомню...Катманду? |
Катманду это отдельная марка...типа финский карлик :).. У Умбро есть направление - "финка" на жаргоне... Долгая история, смысл которой в том, что некие финны купили право использовать торговый знак в 90е,когда Умбро обанкротилась первый раз и знак продавали "на попользоваться" всем желающим.. Лепят всю утепленку, носки и что то еще... картина похожа на советский Адидас, В Московском офисе перекрестились. когда срок лицензии закончился у Олимпийской модели..все законно вроде, но это не Адидас ни разу. Так вот Катманду - клон этой утепленки с добавлением в ассортимент... фигня изрядная, но стоит копейки. Сам писал им "легенду" для презентации предзаказа :)
|
ТО Михаил. Доходчиво) Но от UMBRO, пока не ухожу)) Ну не попадались мне лучше)) Для пробежек использую Адик и Асикс)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем она весьма "мерзлявая", но говорит что очень тепло и комфортно :) |
Цитата:
Жаль в ботинках это не осуществить...вот и эксперементируем с мехом, Гор тексом и прочими вещами |
Цитата:
Я всегда на каблуках ходила, та еще экзекуция, каблуки в снег проваливаются, на льду мелкими шажками, но красота требует жертв..... Потом появились угги на все случаи жизни, короткие, высокие, со стразами, с завязочками, ленточками, на каждый день самое оно. |
Вложений: 1
В Сизо, или в колонию, лучше нет. очень тепло и комфортно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |