Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

s_hmel 01.01.2011 20:49

Был "ecco - зависим " долгое время ... прошло . Покупаю теперь Clarks , на эту зиму - пара на меху и пара на шерстяной подкладке . Очень доволен , на мою ногу трудно подобрать обувь .

Михаил 01.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от _Max (Сообщение 617894)
Ну вы дали, приписали Найки и Адики - у них ничего подобного и рядом нет. Даже для футзала предпочитаю UMBRO Все ИМХО)

Работал в Nike :) , много чего перещупал - перепробовал, их ACG и задумано как outdoor. Umbro - последние пять лет с ними... Самая жесть у них, это как раз обувь ;).. любая..ну не дано людям. Да и Nike их купил, может что то и будет путное в итоге. Во всяком случае первое ,что объявили в намерениях своих, это перевод производства обуви на свои фабрики :)

_Max 01.01.2011 22:36

ОФФТОП, но все же рядом:)
ТО Михаил: Как говорится : " На вкус и цвет...". к UMBRO я пришел после Адика, Найка, Лотто. Модели из "кожи кенгуру" оказались самыми удобными и прочными. На моей широкой ноге все остальные больше года не жили. Я говорю только про футбольную обувь. Их "аутдорные " не понравились...даже название линейки не вспомню...Катманду?

Михаил 01.01.2011 22:54

Катманду это отдельная марка...типа финский карлик :).. У Умбро есть направление - "финка" на жаргоне... Долгая история, смысл которой в том, что некие финны купили право использовать торговый знак в 90е,когда Умбро обанкротилась первый раз и знак продавали "на попользоваться" всем желающим.. Лепят всю утепленку, носки и что то еще... картина похожа на советский Адидас, В Московском офисе перекрестились. когда срок лицензии закончился у Олимпийской модели..все законно вроде, но это не Адидас ни разу. Так вот Катманду - клон этой утепленки с добавлением в ассортимент... фигня изрядная, но стоит копейки. Сам писал им "легенду" для презентации предзаказа :)

_Max 01.01.2011 23:08

ТО Михаил. Доходчиво) Но от UMBRO, пока не ухожу)) Ну не попадались мне лучше)) Для пробежек использую Адик и Асикс)

Notstar 01.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 339628)
Это да, только аутентичные тут вот http://www.canterburyleather.com/, а то что привели Вы уже могут быть пошиты в Китае, а не в Новой Зеландии и Австралии,

Угги - это не бренд, это название обуви, которую с давних времен шили в Австралии. Несколько лет назад появился американский бренд UGG Australia, они никогда не скрывали, что фабрика находится в Китае. В прошлом году я на этой самой фабрике себе и купила угги, носятся отлично, тепло, уютно. Недавно заказала еще 3 пары. Суть у всех одна - обувь из натуральной овчины, разница между UGG Australia и той компанией, что Вы привели ровно такая же как между кефиром Биомакс и Био Баланс, суть одна, производитель разный.

Цитата:

это как раз наглядный пример того как буржуины деревенских кинули зарегистрировав товарный знак:D
Бедные абхазы, армяне и осетины, их Тан, Айран, Мацони продают миллионы компаний, их тоже бедных кинули, продавая их традиционные продукты под своими товарными знаками

SergB 02.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 618508)
Несколько лет назад появился американский бренд UGG Australia, они никогда не скрывали, что фабрика находится в Китае.

Жена их таскает вобще на босу ногу, причем и в -20. Я когда вижу это - :eek::eek::eek:
Причем она весьма "мерзлявая", но говорит что очень тепло и комфортно :)

Михаил 02.01.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 618602)
Жена их таскает вобще на босу ногу, причем и в -20. Я когда вижу это - :eek::eek::eek:

Так родные валенки можно вспомнить.... принцип то тот же... не знаю как вы, я детство в них провел ,универсальная штука, тепло, мягко отличная защита при игре в хоккей во дворе :)
Жаль в ботинках это не осуществить...вот и эксперементируем с мехом, Гор тексом и прочими вещами

Notstar 02.01.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 618602)

Могу подтвердить) Тепло и комфортно.
Я всегда на каблуках ходила, та еще экзекуция, каблуки в снег проваливаются, на льду мелкими шажками, но красота требует жертв.....
Потом появились угги на все случаи жизни, короткие, высокие, со стразами, с завязочками, ленточками, на каждый день самое оно.

адвокат 02.01.2011 19:32

Вложений: 1
В Сизо, или в колонию, лучше нет. очень тепло и комфортно

Часовой пояс UTC +3, время: 18:38.

© 1998–2024 Watch.ru