Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы мужу в подарок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284629)

olfagp 27.07.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Nastiya (Сообщение 3185605)
Это я пыталась его уговорить в магазин сходить и что-нибудь посмотреть. Отказывается наотрез((. Одно расстройство

Носить часы будет?
А то я в детстве осенью до конца улицы доходил, где родичи не спалят, и шапку в портфель :D

Sancho 27.07.2015 21:25

Настя, выбор часов в подарок, да так чтобы понравились - задача крайне сложная. Сугубо ИМХО, в вашем случае вижу два варианта. Делаете выбор сами, покупаете часы и ставите мужа перед свершившимся фактом. Либо идете в магазин вместе с ним, НО только заранее выбрав две, максимум три модели из которых ему предстоит остановиться на одной. И опять же ставите его перед свершившимся фактом. В противном случае процесс выбора подарка из праздника, каковым он и должен быть, превратится в стресс и сплошное огорчение.

P.S. Вот что значит ("слабая") женщина обратилась за помощью к ("брутальным") мужикам :) - все применительно к часовой теме конечно. А вот если бы ТС в аватарке разместила бы еще свое фото в платье правильной длинны, да около заглохшей посреди дороги автомашины, то тут вообще бы началось форменное столвпотворение :):)
P.P.S. Модераторы, простите за оффтоп.

Nastiya 27.07.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3185804)
Носить часы будет?
А то я в детстве осенью до конца улицы доходил, где родичи не спалят, и шапку в портфель :D

Если он будет прятать в портфель синий лонжин, я очень сильно удивлюсь:D

Цитата:

Сообщение от Sancho (Сообщение 3185808)
Настя, выбор часов в подарок, да так чтобы понравились - задача крайне сложная. Сугубо ИМХО, в вашем случае вижу два варианта. Делаете выбор сами, покупаете часы и ставите мужа перед свершившимся фактом. Либо идете в магазин вместе с ним, НО только заранее выбрав две, максимум три модели из которых ему предстоит остановиться на одной. И опять же ставите его перед свершившимся фактом. В противном случае процесс выбора подарка из праздника, каковым он и должен быть, превратится в стресс и сплошное огорчение.

P.S. Вот что значит ("слабая") женщина обратилась за помощью к ("брутальным") мужикам :) - все применительно к часовой теме конечно. А вот если бы ТС в аватарке разместила бы еще свое фото в платье правильной длинны, да около заглохшей посреди дороги автомашины, то тут вообще бы началось форменное столвпотворение :):)
P.P.S. Модераторы, простите за оффтоп.

К сожалению, в нашем случае возможен только первый вариант. Из магазина сбежит((. Так что пока стресс только для меня, для него, надеюсь, будет праздник.
Спасибо "брутальным" мужчинам, что не дали погибнуть в часовом море:)

Kroko 27.07.2015 21:43

Я за синий Лонжин.Запястье у меня схожее,мерял их недавно-сели очень хорошо, тем более у них изогнутый корпус,правда они довольно толстые,необходимо иметь это ввиду.

olfagp 27.07.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Nastiya (Сообщение 3185838)
Если он будет прятать в портфель синий лонжин, я очень сильно удивлюсь:D

Ну, а вдруг портфель синий. :D

Doctor Vlad 27.07.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Sancho (Сообщение 3185808)
, выбор часов в подарок, да так чтобы понравились - задача крайне сложная.

Для человека, не сидящего сутками на часовом форуме, подобрать часы - легче легкого. Это для зараженных ЧБ смерти подобно - получить в подарок часы, не соответствующие его идеалу.

deathinjune 27.07.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3185921)
Для человека, не сидящего сутками на часовом форуме, подобрать часы - легче легкого. Это для зараженных ЧБ смерти подобно - получить в подарок часы, не соответсвующие его идеалу.

Парадокс, но эта мысль никогда не приходила мне в голову. :D А ведь Вы, наверное, правы. :) Человек, не зараженный в той или иной мере ЧБ, ведь будет рад ЛЮБЫМ часам, если они не смотрятся и не ощущаются как полное барахло. А если еще и шильдик на цифере известный, да тот самый swiss made, так и вообще - КАЙФ в любом случае обеспечен! :) Правда, если чего-то вдруг не понравится, то может подарок и не носить. :confused:

Doctor Vlad 27.07.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3185938)
Парадокс, но эта мысль никогда не приходила мне в голову. :D А ведь Вы, наверное, правы. :) Человек, не зараженный в той или иной мере ЧБ, ведь будет рад ЛЮБЫМ часам, если они не смотрятся и не ощущаются как полное барахло. А если еще и шильдик на цифере известный, да тот самый swiss made, так и вообще - КАЙФ в любом случае обеспечен! :) Правда, если чего-то вдруг не понравится, то может подарок и не носить. :confused:

Я это понял, когда у меня начиналось увлечение ножами - мне их все подряд дарили, самые разные, зная о моей найфомании - и ни один не понравился. Так и с часами. Подходит только то, что сам выберешь.

Кстати, моя история с синим лонгджиномм (я тоже хочу оригинально переделать это в общем-то простое название :D) конквестом, вниманию топикстартера.
Итог её - надо было брать кварц, а не механику и не трехстрелочник, а хронограф.
Доставил бы больше удовольствия и еще и денег бы сэкономил. :rolleyes:

Bus 27.07.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3185960)
Так и с часами. Подходит только то, что сам выберешь.

Мои первые часы хоть и по моей просьбе, но выбрала мне жена. Я описал ей вкраце чего хочу и... Это были одни из лучших часов, если говорить о пережитых положительных эмоциях!
Правда... она уже не раз вслух высказывала свое разочарование, что выбрала мне их: свой тогда выбор она подкрепила обзором на часовом форуме :D С тех пор меня оттуда (отсюда всмысле - с форума) выдернуть невозможно :D

alex4252 27.07.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3185849)
Я за синий Лонжин.Запястье у меня схожее,мерял их недавно-сели очень хорошо, тем более у них изогнутый корпус,правда они довольно толстые,необходимо иметь это ввиду.

+1.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru