|
Цитата:
А то я в детстве осенью до конца улицы доходил, где родичи не спалят, и шапку в портфель :D |
Настя, выбор часов в подарок, да так чтобы понравились - задача крайне сложная. Сугубо ИМХО, в вашем случае вижу два варианта. Делаете выбор сами, покупаете часы и ставите мужа перед свершившимся фактом. Либо идете в магазин вместе с ним, НО только заранее выбрав две, максимум три модели из которых ему предстоит остановиться на одной. И опять же ставите его перед свершившимся фактом. В противном случае процесс выбора подарка из праздника, каковым он и должен быть, превратится в стресс и сплошное огорчение.
P.S. Вот что значит ("слабая") женщина обратилась за помощью к ("брутальным") мужикам :) - все применительно к часовой теме конечно. А вот если бы ТС в аватарке разместила бы еще свое фото в платье правильной длинны, да около заглохшей посреди дороги автомашины, то тут вообще бы началось форменное столвпотворение :):) P.P.S. Модераторы, простите за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо "брутальным" мужчинам, что не дали погибнуть в часовом море:) |
Я за синий Лонжин.Запястье у меня схожее,мерял их недавно-сели очень хорошо, тем более у них изогнутый корпус,правда они довольно толстые,необходимо иметь это ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, моя история с синим лонгджиномм (я тоже хочу оригинально переделать это в общем-то простое название :D) конквестом, вниманию топикстартера. Итог её - надо было брать кварц, а не механику и не трехстрелочник, а хронограф. Доставил бы больше удовольствия и еще и денег бы сэкономил. :rolleyes: |
Цитата:
Правда... она уже не раз вслух высказывала свое разочарование, что выбрала мне их: свой тогда выбор она подкрепила обзором на часовом форуме :D С тех пор меня оттуда (отсюда всмысле - с форума) выдернуть невозможно :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |