|
Уважаемые форумчане, подскажите.
Есть DS8 со стальным ремешком. Если мне в какой-то момент захочется его поменять на оригинальную кожу от той же серии - он без проблем подойдет или все же есть различия? |
Цитата:
кожаные ремешки у Сертины не айс(... да и за оригинал Вы заплатите не мало... |
Цитата:
|
По данной модели не скажу, в руках не держал, но в общем, ИМХО, ремешки у Сертины не очень. Как мне кажется, Хирш будет и дешевле и лучше. А так, родной ремень, как сказал ув. dedalx, конечно станет, корпус же один и тот-же.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день, форумчане!
Вчера все таки взял Certina DS 8 Chronograph Moonphase на браслете со светлым циферблатом. Изначально склонялся к черному циферблату, но когда увидел вживую и примерил, то сделал выбор именно на светлой модели. Часами очень доволен!:) Выглядят великолепно! Единственно, что пока не разобрался с лунником, как правильно выставить и читать показания) Если кто подскажет, буду очень признателен. Из минусов, что пока отметил, читаемость не очень (стрелки сливаются с цифером на моей модели) и при запуске хронографа секундная стрелка не всегда точно попадает на отметки времени (в основном перелет). Фотоотчет прилагаю. |
Цитата:
|
Уже год как облизываюсь всё на них,купив в своё время Hamilton Khaki Field DAY DATE AUTO ,но механика не радует своей точностью.И по ощущениям жалею.Хотя не удалось найти нужную расцветку и по хорошей цене.Хотель бы посмотреть их в синем исполнении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |