Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Купил Certina DS-8 Chronograph Moon Phase C033.450.16.031.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284359)

clipmate 21.04.2017 02:59

Уважаемые форумчане, подскажите.
Есть DS8 со стальным ремешком.
Если мне в какой-то момент захочется его поменять на оригинальную кожу от той же серии - он без проблем подойдет или все же есть различия?

Antonissimo 555 21.04.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от clipmate (Сообщение 4286643)
Если мне в какой-то момент захочется его поменять на оригинальную кожу от той же серии - он без проблем подойдет или все же есть различия?

Не надо оригинал кожу от Сертины!.... лучше за эти деньги Хирш взять... ну или Риос например...
кожаные ремешки у Сертины не айс(... да и за оригинал Вы заплатите не мало...

dedalx 22.04.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от clipmate (Сообщение 4286643)

Встанет без проблем, часы же теже самые. Но по цене будет не дешевым. По коже - несказал бы что для этой модели ремешки плохие, у меня за пару лет ремешок как новый.

Yarik0410 23.04.2017 00:17

По данной модели не скажу, в руках не держал, но в общем, ИМХО, ремешки у Сертины не очень. Как мне кажется, Хирш будет и дешевле и лучше. А так, родной ремень, как сказал ув. dedalx, конечно станет, корпус же один и тот-же.

Krim 23.04.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Yarik0410 (Сообщение 4289627)
ремешки у Сертины не очень. Как мне кажется

Ну как сказать,сейчас не знаю,раньше с ремешками у Цертины было все отлично;)

Andruha13 10.09.2017 21:50

Вложений: 4
Добрый день, форумчане!
Вчера все таки взял Certina DS 8 Chronograph Moonphase на браслете со светлым циферблатом.
Изначально склонялся к черному циферблату, но когда увидел вживую и примерил, то сделал выбор именно на светлой модели.
Часами очень доволен!:) Выглядят великолепно! Единственно, что пока не разобрался с лунником, как правильно выставить и читать показания) Если кто подскажет, буду очень признателен.
Из минусов, что пока отметил, читаемость не очень (стрелки сливаются с цифером на моей модели) и при запуске хронографа секундная стрелка не всегда точно попадает на отметки времени (в основном перелет).
Фотоотчет прилагаю.

LoposatiyKot 06.12.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 4288505)
По коже - несказал бы что для этой модели ремешки плохие, у меня за пару лет ремешок как новый.

Полностью поддержу. У меня тоже ремеок как новый.

Sergio89 03.03.2018 20:29

Уже год как облизываюсь всё на них,купив в своё время Hamilton Khaki Field DAY DATE AUTO ,но механика не радует своей точностью.И по ощущениям жалею.Хотя не удалось найти нужную расцветку и по хорошей цене.Хотель бы посмотреть их в синем исполнении.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru