|
Общался недавно с Максимом (Hong Dieng), у него на Лонжин Легенде тоже стали проявляться проблемы с резьбой (внутренняя). ЗГ закручивается наполовину. Насколько я помню, его часам года 4. Так что, не только у Брайта такие проблемы.
У моей Легенды пока нет такой проблемы, часам 1,5 года и ношу редко. |
Вложений: 2
на ******** продаются такие тубусы но только на старый брайтВложение 1081327
Вложение 1081328 а на супер авенжер можно заменить кроме корпуса этот тубус,может знает кто Левшу! |
Посмотрел на своих Chronomat Evolution, похоже, тоже внутренняя резьба. Пока, тьфу-тьфу, проблем не было. А вот интересно, когда меняют всю среднюю часть корпуса, как поступают с номером между ушек на 6 часах, который показывает неделю производства?
|
Приветствую Korg!!! Кстати хороший вопрос!!!Вот на него то чуть позже будет и ответ))))После ремонта и замены средней части корпуса))))Блин)))
Обязательно напишу.Разберем проблемы по косточкам))) И узнаем заодно,меняют ли корпус??? Может запаяют сейчас,"налепят" хохломы какой нибудь)))шучу. Мелкие царапины на своем корпусе узнаю)))Должен быть новый. Подождем,увидим.Кстати ЗГ то же новая должна быть. Судя по раскладке в счете за ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмем к примеру Радиомиры. Там ЗГ закручивается и более того они на ручном заводе. Так вот, как мне известно, там футер меняется официалами при каждом последующем ТО. Футер. Не корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Легенды, держал корпус в разобранном состоянии и очень не уверен в том, что футер там съемный. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый вариант отпадает, потому, что корпуса без даты производства уже лет десять, как минимум, не используются. Второй вариант тоже отпадает, и это очевидно, никто ради Вас не будет наносить старую дату производства, которую, как Вы сами понимаете нанасят на корпус в момент его производства. Вот Вам и ответ, который совпадает с Вашей последней версией. Всё Вы знали, просто хотели, чтобы кто-то ответил за Вас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |