Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться с выбором Tag Heuer или Perrelet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284273)

Stilolex88 25.07.2015 17:13

Таг

Запутали Вы меня))) Жена из дома с омегой выгонит)))

Hemo 25.07.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Stilolex88 (Сообщение 3182278)
но мне кажется уровнем я еще до Омеги не дозрел.

Прекращайте заниматься ерундой....дозрел....уровень, что за детский сад. Если дозрели до покупки кошельком и Омега сядет на ваше запястье, то покупайте Омегу и потом будете вспоминать свои желания купить таг или переле как страшный сон.

deathinjune 25.07.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Stilolex88 (Сообщение 3182293)
...Жена из дома с омегой выгонит)))

Если любит, то поймет и простит. ;) :D

А если серьезно, то прикиньте еще раз на руку и Таг и Омегу, прислушайтесь к своим ощущениям, а там уж и делайте окончательный выбор.

MeNDeLeY14 25.07.2015 17:23

Цитата:

Жену надо дозированно приучать. Не легко, согласен. Но с новыми часами на руке необходимо и для жены припасти какой-нибудь приятный сюрприз, чтобы сгладить последствия))))

А по теме- Вам дело говорят. Берите Омегу. Классные часы и ценник оправдан.
И потом, ничего страшного нет в таком выборе. Такие оказии здесь случаются, присматриваешь одно, выбираешь другое, а покупаешь третье
Я когда сюда пришел, на форум, хотел Миллгаус взять. Но судьба привела меня к ГМТ2, а затем к Халку, о чем не жалею, а даже наоборот))

dageorgio 25.07.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3182291)
Я бы так не сказал. Качество отделки у СМП 300 выше, браслет лучше, мех-м лучше, дизайн интереснее, т.к. более харАктерный. :) Но, конечно, и ценник повыше, тут уже ТСу решать. Вот он к Тагам склоняется. :)

Прошу прощения, Вы меня немного не так поняли. Я имел в виду, что они одинаковы по психологическому комфорту обладания.

ТС я понимаю если честно. Будь у меня сейчас 20 к евро я Роял Оак все равно не купил бы, хотя считаю, что для меня это лучшие часы на свете)) У меня машина сейчас уже меньше стоит))

olfagp 25.07.2015 18:14

Цитата:

Деньги в наше время расходятся, как горячие пирожки. Что такое сейчас около 50тр.. Ну, ужмите что-то другое в бюджете на некоторое время и возьмите себе хорошие часы. Около 150 для таких часов, как омега, - это еще допустимо, а вот выложить 100 за таг на ета с совершенно другой отделкойи тд - это большой вопрос.
А то ведь вот как могутсобытия развернуться. Послужит вам таг годик, а в голове омега будет крутиться. Продать таг получится с потерей в 40%. И на омегу на тот момент придется добавлять большую сумму. Семейный бюджет - это не только "тут и сейчас", но еще и "потом". Ну, не идет этот скучный таг в сравнение с шикарной омегой.
Прикиньте все еще раз, посчитайте и сделайте себе подарок.

Kaylubaev 25.07.2015 18:15

Были у меня такие переле. Хороши. При ретейле 120 брал новые на форуме за 45+-. В комплекте к браслету был нейлоновый ремень + съемник. Кмк переле смотрятся лучше на коже чем таг. Я за переле.

prom99 25.07.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Stilolex88 (Сообщение 3182269)
Омега конечно мне нравиться-вопросов нет...

Вот, к слову сказать, вспомнилось. В нашей деревне (правда в мае) в местном лабазе лежала старая смп синенькая с волной. Ценник 128 был, плюс (к примеру) по карточке можно было выканючить 12%. Итого где-то 112. Может просто надо вопрос поисследовать? Нет? Хотя конечно на старой нет керамического безеля, зато волна есть.

Stilolex88 30.07.2015 13:06

Breitling - Colt Automatic

Вложений: 1
Вот еще понравился, Кольт механика- со скидкой вроде вписывается в бюджет, кто что думает?

deathinjune 30.07.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Stilolex88 (Сообщение 3189971)
Вот еще понравился, Кольт механика- со скидкой вроде вписывается в бюджет, кто что думает?

Омеге вообще не конкурент, увы. Тем более на ремешке. :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru