|
Таг
Запутали Вы меня))) Жена из дома с омегой выгонит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то прикиньте еще раз на руку и Таг и Омегу, прислушайтесь к своим ощущениям, а там уж и делайте окончательный выбор. |
Цитата:
А по теме- Вам дело говорят. Берите Омегу. Классные часы и ценник оправдан. И потом, ничего страшного нет в таком выборе. Такие оказии здесь случаются, присматриваешь одно, выбираешь другое, а покупаешь третье Я когда сюда пришел, на форум, хотел Миллгаус взять. Но судьба привела меня к ГМТ2, а затем к Халку, о чем не жалею, а даже наоборот)) |
Цитата:
ТС я понимаю если честно. Будь у меня сейчас 20 к евро я Роял Оак все равно не купил бы, хотя считаю, что для меня это лучшие часы на свете)) У меня машина сейчас уже меньше стоит)) |
Цитата:
А то ведь вот как могутсобытия развернуться. Послужит вам таг годик, а в голове омега будет крутиться. Продать таг получится с потерей в 40%. И на омегу на тот момент придется добавлять большую сумму. Семейный бюджет - это не только "тут и сейчас", но еще и "потом". Ну, не идет этот скучный таг в сравнение с шикарной омегой. Прикиньте все еще раз, посчитайте и сделайте себе подарок. |
Были у меня такие переле. Хороши. При ретейле 120 брал новые на форуме за 45+-. В комплекте к браслету был нейлоновый ремень + съемник. Кмк переле смотрятся лучше на коже чем таг. Я за переле.
|
Цитата:
|
Breitling - Colt Automatic
Вложений: 1
Вот еще понравился, Кольт механика- со скидкой вроде вписывается в бюджет, кто что думает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |