Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Pynb18 04.02.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 4155639)
...

Видимо, как-то связаны -- мне посылку должен был доставить курьер EMS прямо домой, а пришлось получать ее в отделении Почты России.

Только с вашего согласия и не иначе
И кстати на почте в таких случаях очень недовольны и ругаются что им это не положено

Desert_Eagle 04.02.2017 19:38

Со стороны EMS никаких контактов или попыток вручения не было, посылка вышла с сортировочного пункта в моем городе и пропала, обнаружилась в почтовом отделении только через 4 дня ругани с Почтой России.

Navigator1970 09.03.2017 20:05

штатовский лобаз FragranceX.com принудительно отправил мою посылку через boxberry :eek::mad:, о чём я его не просил указав в опции USPS. но что вышло, то вышло. прошла неделя и от boxberry ни слуху ни духу :eek:
FragranceX.com прислал один формат номера ZZE1234567 (3 латинских буквы и 7 цифр)
boxberry прислал свой формат номера 12345678 (8 цифр)
причем цифры в номере для отслеживания у FragranceX.com не совпадают с цифрами у boxberry :confused::eek:
При проверке номера в личном кабинете на сайте boxberry "Неправильный трек-номер или отправление старше 6 месяцев" :eek::confused::eek::confused::( тех.поддержка в boxberry ничего конкретно ответить не может :eek:
как вообще такое может быть на одну посылка 2 разных номера? :eek::confused:
кто сталкивался с этим и что делать дальше? :D
P.S. Раньше FragranceX.com отправляла все посылки исключительно USPS, переходящую на территории России в Почту России, и давала номер для отслеживания, а теперь что.........:confused::D

Alexander8 09.03.2017 20:25

То Navigator1970
Алексей, я много раз из штатов boxberry получал. У них часто сбои странные при отслеживании. Я вот жду посылку, отправлена 1 марта, треккер до сих пор на их сайте не бьётся. Хотя от boxberry уже и смс пришла, что проходит таможенное оформление и в ближайшее время ожидается отправка на адрес.:D

Navigator1970 10.03.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4218031)
Алексей, я много раз из штатов boxberry получал. У них часто сбои странные при отслеживании. Я вот жду посылку, отправлена 1 марта, треккер до сих пор на их сайте не бьётся. Хотя от boxberry уже и смс пришла, что проходит таможенное оформление и в ближайшее время ожидается отправка на адрес.

Александр, при покупке в FragranceX.com я указал свой домашний адрес, в надежде что моя посылка будет отправлена USPS, а лобаз отправили boxberry :eek: Вот ещё вопрос....:rolleyes: на какой адрес вообще придёт посылка отправленная через boxberry ??? :confused:

Alexander8 10.03.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4219583)
Александр, при покупке в FragranceX.com я указал свой домашний адрес, в надежде что моя посылка будет отправлена USPS, а лобаз отправили boxberry :eek: Вот ещё вопрос....:rolleyes: на какой адрес вообще придёт посылка отправленная через boxberry ??? :confused:

Тут ничего не подскажу, т.к. всегда у рих получал - мне так удобнее, чем с курьерами стыковаться. Надо наверное с ними ещё раз созвониться. У них ещё есть такая фишка - если Вас в браузере включена блокировка всплывающих окон, то треккер биться не будет, т.к. он вылезает "всплывающим окном". Надо отключить блокировку и всё пойдёт.

Navigator1970 10.03.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4219763)
Тут ничего не подскажу, т.к. всегда у рих получал - мне так удобнее, чем с курьерами стыковаться. Надо наверное с ними ещё раз созвониться. У них ещё есть такая фишка - если Вас в браузере включена блокировка всплывающих окон, то треккер биться не будет, т.к. он вылезает "всплывающим окном". Надо отключить блокировку и всё пойдёт.

Александр, когда загружаю boxberry.ru и захожу в свой личный кабинет, то никаких окон не всплывает :confused:
может что-то я не так делаю? :confused:

Alexander8 10.03.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4220214)
Александр, когда загружаю boxberry.ru и захожу в свой личный кабинет, то никаких окон не всплывает :confused:
может что-то я не так делаю? :confused:

Я без личного кабинета смотрю, там на главной странице слева вбиваешь треккер и всё...

K0teik0 11.03.2017 08:46

Из Японии tenso.com, покупал объектив и ЦЗК.
Из Америки Lite.mf, qwintry (часы), сейчас вот parcelforce отечественный тестирую (куртка).

MaLong1988 11.03.2017 08:55

Navigator1970
Сколько времени с даты отправки прошло? По своему опыту с Бохберри (витамины и прочая вата с айхерба) трек начинает биться примерно через неделю. С ними два варианта - точки самовывоза и курьер, думаю продавец вам отправил по второму варианту. В любом случае ближе к получению вам начнут СМС от них падать, да и трек уже будет в системе пробиваться, просто надо чуть подождать. От Айхерба Бохберри в пункт выдачи ко мне посылка шла примерно 10-14 дней.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru