|
Огромное спасибо Никите за часы JeanRichard - Aquascope Hokusai. Все прошло четко в оговоренные сроки и по очень привлекательной цене.
Никита профессионал своего дела, очень приятен в общении и искренне переживает за часы клиента на всех этапах. Никита спасибо еще раз за часы, в ближайшее время свяжемся по еще одной моей хотелке ;) Денис г. Казань |
Денис спасибо Вам за доверие! Еще раз желаю Вам точного хода и удавольствия от созерцания времени на Ваших новых часах! Буду рад Вам еще раз помочь!
|
Очередное Приобретение у Perepelkin
В очередной раз позволил себя порадовать новым приобретением ,Rado Sintra 193.0770.3.015 этот выбор! Куплены под заказ в предоплату! Как и в предыдущие разы а это уже третья покупка у Никиты, все прошло отлично! От выбора до получения, слегка транспортники закосячили, задержка два дня связанная с выходными (( ну не хотят в Сочи по выходным работать, слегка ленивы! Ну да ладно привык. Новых продаж Никите , ибо делает он это на самом деле с душой а не только за деньги! Успехов и удачи! Спасибо за очередную хотелку!:)
|
Спасибо
Нормальный парень. Все четко. Доверяем. Спасибо, Никита.
|
Цитата:
Цитата:
|
Очередная покупка
На этот раз взяли на юбилей родственнику часы Edox.
Оперативно. Качественно. Все довольны))) Всем рекомендую. |
Вложений: 2
Сегодня получил очередные свои часы, и куплены они были у Никиты.
Рекомендую на все 100%, все четко оперативно, аккуратно. Достаточно сказать что уже через 30 минут после оплаты я получил от Никиты сообщение с номером трека отправления - даже не мог представить такую оперативность))) Никита, спасибо огромное, часы великолепны, тот случай когда фото не передают и половины красоты! Рад был познакомиться, было очень приятно пообщаться! Ну и пара фото моей обновки: |
Цитата:
Цитата:
|
Заказывал у Никиты часы EDOX лимитированной серии. Работает Никита оперативно, никаких проблем не возникло, часы понравились. Рекомендую данного продавца. Удачи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |