Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Нашел свой ЖЛК :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283363)

lexconsult 23.07.2015 12:26

У ГО есть одна единственная модель трехстрелочника, диаметром до 40 мм, которую можно назвать классической весьма условно)

jinkade 23.07.2015 12:42

ну почему - сенаторов автоматиков дофига разных абсолютно.
вполне классические часы.
но я конечно глобально не за трехстрелочники. ))

probe 23.07.2015 12:49

Мне тоже очень нравятся Сенаторы от GO - просто фантастика на моей руке. (я даже полюбил советские Полёты, которые похожи на Сенаторов). Тем не менее, классические Жеже ЛеКультр - это... Когда надеваешь на руку, так и хочется сказать: "очарование от классики".

Всё ИМХО.

P.S. У меня классика JLC уже давно стоит первым номером в списке хотелок. Притом подвинула Brequet Classique. :)

jinkade 23.07.2015 13:09

серьезно? на мой взгляд сенаторы очень круто испортили этими "морскими" стрелками. раньше вечник сенатора с гильошем и прочим был самим очарованием. ЖЛК из всех перечисленных по виду у меня был бы на последнем месте, если честно. но я знаю почему. мне во всех часах (в том числе в омеге бондовской) решительно не нравятся длинные метки клиньями....

probe 23.07.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3178685)
серьезно? на мой взгляд сенаторы очень круто испортили этими "морскими" стрелками. раньше вечник сенатора с гильошем и прочим был самим очарованием. ЖЛК из всех перечисленных по виду у меня был бы на последнем месте, если честно. но я знаю почему. мне во всех часах (в том числе в омеге бондовской) решительно не нравятся длинные метки клиньями....

Стрелки как стрелки. Мы вообще о каких сенаторах говорим (я имел в виду Senator Sixties)? А вот шрифт и выпуклость стекла мне очень нравится. Ещё больше нравится золотая Сенатор Панорама с фазами луны, но это не совсем классика. В своё время чуть не купил эту http://www.glavluxtorg.ru/components...3c2c01923e.jpg

jinkade 23.07.2015 13:58

не о сикстис конечно )) мы говорим о сенатор автоматик, сенатор хронометр и так далее.
о той серии что раньше была как на Вашем фото, а теперь вся с синими морскими стрелками как у улисса.

Namban 24.07.2015 15:04

Респект! Уважуха! Бандзай! Искренние поздравления! Приятно что подлинную классику ценят настолько, что расстаются с немалыми деньгами. А в Токио... даааа ...жара и хорошо что дождей нет, а то нашему человеку в их влажности совсем плохо. Особенно в костюме.
Насчет даты не соглашусь - она не нужна. Дату должна секретарша знать. Вот!

TonyBrown 24.07.2015 15:33

Даааа, прям в точку.. Но секретарша такая, как-бы сказать вежливее, невыделяемая, вот, что лучше посмотреть на айфон чтоб узнать число :D

Slava9n 17.08.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3180683)
Респект! Уважуха! Бандзай! Искренние поздравления! Приятно что подлинную классику ценят настолько, что расстаются с немалыми деньгами. А в Токио... даааа ...жара и хорошо что дождей нет, а то нашему человеку в их влажности совсем плохо. Особенно в костюме.
Насчет даты не соглашусь - она не нужна. Дату должна секретарша знать. Вот!

Присоединяюсь к поздравлениям! Выбор достойный во всех отношениях- это факт.
Про дату можно поспорить, а на счёт секретарши согласен полностью.

BenGunn 17.08.2015 22:14

Вложений: 2
Если бы мне были нужны часы без даты - не задумываясь взял бы ЖЛК ультра тонкие 41 мм - лучшие на мой взгляд. Маленькая секундная стрелка - вообще ни о чём. Наконец то вышли новые ЖЛК ультра тонкие с датой 40 мм стальные. Хотя они по форме и проигрывают 41 мм - но всё же часы классные... Ваши, есчессно мне не очень нра... Хотя по рейтингу своих предпочтений поставил бы их на 3-4 место среди всех ЖЛК. :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3178685)

Такие? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru