|
ТС, я за Зенит, сам владею моделью 1969, с открытым балансом, мне не надоедает совсем, правда я костюмов не ношу пока , к сожалению или к счастью, нет необходимости. Периодически любуюсь красотой часов, в общем очень нравятся. Но как единственные часы они Зениты с открытым балансом точно не подойдут, на мой взгляд.
|
Цитата:
Часы с открытым балансом прекрасны, любоваться можно постоянно. Но не бесконечно :D Поэтому как единственные не пойдут, тут да. Мне нравятся очень сильно, но оставить только их - вряд ли. Хотя, может это от жиру? ;) Пы сы всё равно из предложенных в этой теме вариантов за Зенит :) |
Цитата:
И да, на мой взгляд универсалы трехстрелочники Омега АТ и Зенит Эспада, особенно на ремнях, куда больше уместны под пиджак. |
Сам недавно купил себе омегу PO в подарок как раз на 30 лет. Если нравится зенит - берите и никого не слушайте, иначе сомневаться будете и после покупки. Только примерить бы не мешало, а то может не самому не понравятся на руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может это просто легенда форума, что часы с открытым балансом надоедают? Форумчане сами себя в этом убедили?
|
Цитата:
Неприятие открытого баланса ИМХО скорее всего вызвано тем, что это характерный признак китайских подделок. Да и мода на открытые балансы прошла. |
Если говорить откровенно, часы с открытым балансом я знаю только у Зенита, турбины не в счет естественно. Да и турбины как бы являются тоже "дыркой" в цифере... Ну в общем на вкус и цвет, как говорится. Мне турбийоны очень нравятся. Я обязательно приобрету одни, как будет возможность. Турбину JLC, скорее всего)
|
30 лет-самый возраст для Ролексов:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |