Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283067)

MeNDeLeY14 18.07.2015 14:06

ТС вроде нашел ниже бюджета. На наши 400 получается. Почему тролль? Деньги есть, желание есть. Почему не сделать приятно себе любимому и еще даже половину почти сэкономить?))

gotti 18.07.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3170602)
ТС вроде нашел ниже бюджета. На наши 400 получается. Почему тролль? Деньги есть, желание есть. Почему не сделать приятно себе любимому и еще даже половину почти сэкономить?))

Потому что за эти деньги есть более статусные , технологичные и красивые часы . Я лично не могу поверить в столь бредовый выбор человека носившего Федю )))

Portland 18.07.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3170616)
Потому что за эти деньги есть более статусные , технологичные и красивые часы . Я лично не могу поверить в столь бредовый выбор человека носившего Федю )))

Компания выпустила данные часы ограниченным тиражом, и как видите, не шибко много этих часов в свободной продаже. Можно сделать вывод, что большинство владельцев аналогичных часов более чем довольно статусом, дизайном и технической составляющей данного продукта :)

gotti 18.07.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3170652)
Компания выпустила данные часы ограниченным тиражом, и как видите, не шибко много этих часов в свободной продаже. Можно сделать вывод, что большинство владельцев аналогичных часов более чем довольно статусом, дизайном и технической составляющей данного продукта :)

Спасибо за полезную информацию ) но у меня нет уверенности что те 39 человек довольны статусом и тем что купили )))

MeNDeLeY14 18.07.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3170616)

Каждый волен принимать решения самостоятельно в своем выборе. Я ничему давно в этой жизни не удивляюсь. Мало того, была б возможность- купил бы эти часы с радостью. Что Вас так удивляет- не совсем понятно. Человек захотел дорогие кварцевые часы и нашел их. Сейчас решает вопрос, чтобы их приобрести. А что касается цены... Так на дорогие именитые марки часов ценник более, чем не адекватный. Это много раз уже обсуждалось на форуме. Если мы выкладываем такие суммы за ролексы патеки адемары и прочие убло, то по сути мы тоже неадекватны со стороны простого обывателя. ;)

Doctor Vlad 18.07.2015 15:05

Ну да, Касио, Ситизен и Ориент - самые выгодные часы.
Но я бы на месте ТС просто взял достойную механику без даты, время то выставить - 15 секунд.

Rokobungi 18.07.2015 15:14

Что налетели на человека? Хочется ему, возможность имеется - почему бы и нет?
Меня как раз радует, что в людях сохраняются еще вот такие "безумные" желания, не как у всех ("ролексеслинехватаеттонакопитьивсёравноролекс"). :)

Martello 18.07.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от zlobby (Сообщение 3168701)
Бюджет 500-800 деревянных, накидайте предложений пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от zlobby (Сообщение 3168911)
разумеется, это в тысячах деревянных =))))))))))

Слово "разумеется" выглядит довольно странно в компании кварца и 500-800 тысяч деревянных.
Надо быть о-о-чень большим оригиналом, чтобы быть готовым потратить 800 тысяч рублей на кварц.
Girard Perregaux Laureato GP Quartz 40th Anniversary Limited Edition?
Слово понравилось с темы про эти часы: Адемаронаутилусныйинженер
Цитата:

Сообщение от zlobby (Сообщение 3170372)
часы новые вроде.

Прошло 5 с половиной лет как они были выпущены. Как они могут быть новыми? В смысле никто не носил, батарейку только сменили севшую 2 раза? :)
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3170392)
Они вам резерв на часы сделали? А то...

А то 5 лет лежали никому не нужные, и вдруг сразу прилетели русские, наперебой банкнотами трясут.:)
Crazy russians! Matti russi!
Лучше бы кварцевую Акватерру взяли.

Topu 18.07.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3170679)
Если мы выкладываем такие суммы за ролексы патеки адемары и прочие убло, то по сути мы тоже неадекватны со стороны простого обывателя. ;)

Самое интересное, что до 90-х годов эти самые ролексы, патеки, адемары и прочие вашероны выпускали мужские кварцевые часы. Это сейчас дорогой кварц - редкая птица.

zlobby 18.07.2015 16:34

Господа, у отца ролекс кварцевые, которые ему подарили лет 15-20 назад.
Сейчас адекватного кварца от ролекса нет.
Часы сегодня, как и автомобиль, - просто демонстрация статуса.
Можно сколько угодно убеждать человека, что настоящую Феррари на автомате покупать нельзя, ибо Б*г накажет за такой бесчеловечный поступок. Но в действительности автомат водить приятнее, чем дергать ручку постоянно.
Я прагматик и маргинал в каком-то смысле, к вещам подхожу утилитарно(насколько можно быть утилитарным при таких тратах), поэтому хочу дорогие часы, но на автомате, потому что все разговоры про добавочную стоимость и технологичность механики - просто блажь.
Хотите видеть точное время - гуглите его на айфоне, точнее ни одни часы не покажут, остальное, простите, просто вы**оны.
Я предпочитаю вы**ываться наиболее комфортным для меня способом.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru