|
ТС вроде нашел ниже бюджета. На наши 400 получается. Почему тролль? Деньги есть, желание есть. Почему не сделать приятно себе любимому и еще даже половину почти сэкономить?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, Касио, Ситизен и Ориент - самые выгодные часы.
Но я бы на месте ТС просто взял достойную механику без даты, время то выставить - 15 секунд. |
Что налетели на человека? Хочется ему, возможность имеется - почему бы и нет?
Меня как раз радует, что в людях сохраняются еще вот такие "безумные" желания, не как у всех ("ролексеслинехватаеттонакопитьивсёравноролекс"). :) |
Цитата:
Цитата:
Надо быть о-о-чень большим оригиналом, чтобы быть готовым потратить 800 тысяч рублей на кварц. Girard Perregaux Laureato GP Quartz 40th Anniversary Limited Edition? Слово понравилось с темы про эти часы: Адемаронаутилусныйинженер Цитата:
Цитата:
Crazy russians! Matti russi! Лучше бы кварцевую Акватерру взяли. |
Цитата:
|
Господа, у отца ролекс кварцевые, которые ему подарили лет 15-20 назад.
Сейчас адекватного кварца от ролекса нет. Часы сегодня, как и автомобиль, - просто демонстрация статуса. Можно сколько угодно убеждать человека, что настоящую Феррари на автомате покупать нельзя, ибо Б*г накажет за такой бесчеловечный поступок. Но в действительности автомат водить приятнее, чем дергать ручку постоянно. Я прагматик и маргинал в каком-то смысле, к вещам подхожу утилитарно(насколько можно быть утилитарным при таких тратах), поэтому хочу дорогие часы, но на автомате, потому что все разговоры про добавочную стоимость и технологичность механики - просто блажь. Хотите видеть точное время - гуглите его на айфоне, точнее ни одни часы не покажут, остальное, простите, просто вы**оны. Я предпочитаю вы**ываться наиболее комфортным для меня способом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |