|
Поэтому все покупают магнитики....:D Зазырил и выпал из реальности грязной кухни на время.Да и тараканам радость...
|
Я бы такой коллекцией не занимался.
Во-первых, много интересных японцев и швейцарцев пройдёт мимо только потому, что "такие уже есть". Во-вторых, не хочется делать целью путешествия покупку часов и платить 50 тыс за авиабилет на другой конец планеты только чтобы пополнить коллекцию редким, но неинтересным и копеечным экземпляром. В-третьих, как выше уже упоминалось на примерах с гражданством и национальностью, экономика настолько глобальна, что невозможно принять один точный критерий происхождения. Цитата:
Только у меня магниты на радость коту, а не тараканам, любит он их с холодильника сшибать, причём, зараза, норовит именно керамические. :D А ещё я из разных стран вожу кукол в национальных одеждах, стараюсь не мэйдинчайна, потому некоторые обходятся подороже часов. |
Цитата:
1. Страны (29 штук), 2. Фотографии полицейских в этих странах (большая часть утеряна еще тогда, когда никто ничего не синхронизировал, а компы имели обыкновение ломаться) 3. Футболки из Хард-Рок Кафе разных стран. Но от этого быстро отказался, так как начал слишком поздно. ТС, валяйте! Потом похвастаетесь. Чего воду в ступе толочь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я например, помимо маек, как ув. freejur, коллекционирую поездки в Тайланд. В моей коллекции - их 26. 27-я будет месяца через три. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Тема пустая, язык у ТС неграмотный. Читать больно от ошибок. Надо закрывать
|
Кукол жене из поездок тоже привожу.все не китай.по поводу трудностей.я неищу легких путей.по поводу грамотности.я уже писал.если читаете и вам больно но всеравно читаете это помоему садомазахизм.я бы нечитал.
Да нужно закрывать.а то уже от боли многим плохо.зачем людям причинять боль.закрывать. |
Дополнение.незнаю так как я новичок.словото какое новичок.кто должен закрывать тему.если кто ее создал.то тема закрыта.
|
Цитата:
А если по теме, вы бы показали, что у вас уже есть. Рассказали бы в каких странах вы были, что привозили для коллекции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |