Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Колекционирование часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282660)

stanalma 15.07.2015 16:51

Поэтому все покупают магнитики....:D Зазырил и выпал из реальности грязной кухни на время.Да и тараканам радость...

Kjuby 15.07.2015 18:58

Я бы такой коллекцией не занимался.
Во-первых, много интересных японцев и швейцарцев пройдёт мимо только потому, что "такие уже есть".
Во-вторых, не хочется делать целью путешествия покупку часов и платить 50 тыс за авиабилет на другой конец планеты только чтобы пополнить коллекцию редким, но неинтересным и копеечным экземпляром.
В-третьих, как выше уже упоминалось на примерах с гражданством и национальностью, экономика настолько глобальна, что невозможно принять один точный критерий происхождения.

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3166508)
Поэтому все покупают магнитики....:D Зазырил и выпал из реальности грязной кухни на время.Да и тараканам радость...

Вот да! Первое, что пришло в голову после монет.
Только у меня магниты на радость коту, а не тараканам, любит он их с холодильника сшибать, причём, зараза, норовит именно керамические. :D
А ещё я из разных стран вожу кукол в национальных одеждах, стараюсь не мэйдинчайна, потому некоторые обходятся подороже часов.

freejur 15.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3166668)
А ещё я из разных стран вожу кукол в национальных одеждах, стараюсь не мэйдинчайна, потому некоторые обходятся подороже часов.

А я вообще в разное время коллекционировал разные странные вещи:
1. Страны (29 штук),
2. Фотографии полицейских в этих странах (большая часть утеряна еще тогда, когда никто ничего не синхронизировал, а компы имели обыкновение ломаться)
3. Футболки из Хард-Рок Кафе разных стран. Но от этого быстро отказался, так как начал слишком поздно.

ТС, валяйте! Потом похвастаетесь. Чего воду в ступе толочь?

Espinoza 15.07.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3166777)
А я вообще в разное время коллекционировал разные странные вещи:
1. Страны (29 штук),

За покупку целых государств отдельный респект. Масштабнее, чем магнитики на холодильник:)

Butchara 15.07.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3166777)
3. Футболки из Хард-Рок Кафе разных стран. Но от этого быстро отказался, так как начал слишком поздно.

О! В точку! И ещё обязательно из салона Harley Davidson в любой стране мира!

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3166780)
За покупку целых государств отдельный респект.

Коллекционировать можно не обязательно только то, что покупается :)

Я например, помимо маек, как ув. freejur, коллекционирую поездки в Тайланд. В моей коллекции - их 26. 27-я будет месяца через три.

Espinoza 15.07.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3166781)
Сообщение от Espinoza
За покупку целых государств отдельный респект.
Коллекцииоировать можно не обязательно только то, что покупается

Чингисхан:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3164867)
Мысли в слух.коллекционирование часов по странам.одна страна одни часы.и желательно с надписью на циферблате страны.

ТС сам себе и без того трудную задачу усложнил до безумия

LewAA 15.07.2015 22:46

Тема пустая, язык у ТС неграмотный. Читать больно от ошибок. Надо закрывать

kona 16.07.2015 02:56

Кукол жене из поездок тоже привожу.все не китай.по поводу трудностей.я неищу легких путей.по поводу грамотности.я уже писал.если читаете и вам больно но всеравно читаете это помоему садомазахизм.я бы нечитал.

Да нужно закрывать.а то уже от боли многим плохо.зачем людям причинять боль.закрывать.

kona 16.07.2015 03:33

Дополнение.незнаю так как я новичок.словото какое новичок.кто должен закрывать тему.если кто ее создал.то тема закрыта.

Butchara 16.07.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3167237)
Да нужно закрывать.а то уже от боли многим плохо.зачем людям причинять боль.закрывать.

Ну да, читать ваш русский -это реально боль. Представляю душевные страдания ваших школьных учителей.

А если по теме, вы бы показали, что у вас уже есть. Рассказали бы в каких странах вы были, что привозили для коллекции.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru