Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Моветон ли носить чужие часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282462)

Vladimir Landau 14.07.2015 17:25

Есть один аспект временного заимствования, который не должен вызывать идиосинкразии, как у сторонников, так и у противников часовой распущенности.
Это использование девчонками часов любимого, в качестве интимной частички души, на время его отсутствия. Несколько раз встречался с таким явлением. Довольно органично воспринимается, если девчонки объясняют причины, иначе РО или Египтянина на женской ручке не поймёшь. К сожалению, в обратную сторону эта фишка не работает. Не доросли ментально.
В общем, комильфо, да и только. И ауру отмывать не надо, наоборот…;)

Dmitr 14.07.2015 17:30

А я свои часы никому поносить не дам.

Vladimir Landau 14.07.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Dmitr (Сообщение 3165108)
А я свои часы никому поносить не дам.

Это потому, что Вы их любите болше, чем дефчонок;)
Я даже пару раз "забывал" часы в гостях, в надежде, что приживутся и дадут повод вернуться вновь.:rolleyes:

ste27b 14.07.2015 18:12

Вложений: 1
Замечательно сказано :)
У меня есть мамины часы; мама очень неважно себя чувствует и находится далеко, поэтому эти часы мне особенно дороги

Espinoza 14.07.2015 21:11

Моветон не чужие часы носить, а при этом своих не иметь. Вот тогда реально хуже самого никчемного бомжа. Если чужие носишь - значит часы в принципе уважаешь и уже отмазки, что мне мол часы неинтересны в принципе, поэтому не имею, не помогут

Butchara 15.07.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3165102)
Это использование девчонками часов любимого, в качестве интимной частички души, на время его отсутствия. Несколько раз встречался с таким явлением.

Да-да-да, такое было популярно в 70-х-80-х годах прошлого столетия. Только всё было на самом деле наоборот. Парни носили женские часики. Более унылого зрелища трудно было себе представить. А, нет! Такое же унылое - это мужчина, "помогающий" нести женскую сумочку.
А вот девчонки с мужскими часами не встречались. Наверное мы в разных странах жили.

Vladimir Landau 15.07.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3165741)
А вот девчонки с мужскими часами не встречались. Наверное мы в разных странах жили.

Так тогда они все были женские, кто ж их разобрал бы?
Сегодня - другое дело, юнисекс подрос, и все они стали мужскими. Кроме некоторых, которые стали оочень мужскими.
Кстати, я знавал несколько офицерских дочек, щеголявших в Командирских, так что Вы плохо по сторонам смотрели:)

Butchara 15.07.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3165840)
Так тогда они все были женские, кто ж их разобрал бы?

Что "тогда все были женские"?

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3165840)
Кстати, я знавал несколько офицерских дочек, щеголявших в Командирских, так что Вы плохо по сторонам смотрели:)

Несколько - это показатель? А я вот в армии служил. И офицерских дочек знал, и жён. И никто из них не носил "Командирские". И чо?

Vladimir Landau 15.07.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3165853)
Что "тогда все были женские"?

Тогда все часы были маленького размера, который сегодня в основном трактуется как женский.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3165853)
А я вот в армии служил. И офицерских дочек знал, и жён. И никто из них не носил "Командирские". И чо?

Ну так в Вашем окружении и не носили, а мне попадались. Даже жена моя так оригинальничала, отцовские часы донашивала. А так, ничо.

Butchara 15.07.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3165860)
Тогда все часы были маленького размера, который сегодня в основном трактуется как женский.

Да ну? То есть, "Славы", "Полёты" - они все были маленького размера? Боже мой! Вы открыли мне глаза! А женские часы надо было рассматривать под микроскопом?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru