|
Есть один аспект временного заимствования, который не должен вызывать идиосинкразии, как у сторонников, так и у противников часовой распущенности.
Это использование девчонками часов любимого, в качестве интимной частички души, на время его отсутствия. Несколько раз встречался с таким явлением. Довольно органично воспринимается, если девчонки объясняют причины, иначе РО или Египтянина на женской ручке не поймёшь. К сожалению, в обратную сторону эта фишка не работает. Не доросли ментально. В общем, комильфо, да и только. И ауру отмывать не надо, наоборот…;) |
А я свои часы никому поносить не дам.
|
Цитата:
Я даже пару раз "забывал" часы в гостях, в надежде, что приживутся и дадут повод вернуться вновь.:rolleyes: |
Вложений: 1
Замечательно сказано :)
У меня есть мамины часы; мама очень неважно себя чувствует и находится далеко, поэтому эти часы мне особенно дороги |
Моветон не чужие часы носить, а при этом своих не иметь. Вот тогда реально хуже самого никчемного бомжа. Если чужие носишь - значит часы в принципе уважаешь и уже отмазки, что мне мол часы неинтересны в принципе, поэтому не имею, не помогут
|
Цитата:
А вот девчонки с мужскими часами не встречались. Наверное мы в разных странах жили. |
Цитата:
Сегодня - другое дело, юнисекс подрос, и все они стали мужскими. Кроме некоторых, которые стали оочень мужскими. Кстати, я знавал несколько офицерских дочек, щеголявших в Командирских, так что Вы плохо по сторонам смотрели:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |