|
Это не я, ). Это первый ответ в топике на аналогичную тему по ссылке ув. Butchara, )).
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что Вы ждёте ещё? Честно, не вкуриваю (простите за сленг, темой про зажигалки навеяло). Пока печатал, от Вас поступил всё объясняющий ответ Цитата:
Пы сы: как же подписаться на его темы... |
На самом деле, если бы ТС удосужился объяснить, какую цель он преследовал, создавая эту тему, ответов по делу было бы гораздо больше.
Потому как что здесь, что по ссылке на другой форум, первая реакция и ассоциация людей на подобные темы "она, а давайте ещё поговорим, как шнурки завязывать", потому как в среднем к 30 годам взрослый человек умеет заправлять газовую зажигалку, если он курильщик. :D Цитата:
Ну а сравнивать необходимость умения читать и переустанавливать винду повергает меня в гомерический хохот :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы ради таких вот ответов... Цитата:
|
Butchara, Вы форы даете молодым... какие 30 лет?. Я в общаге жил когда в юр. академии учился, научился консервы без консервного ножа и вообще всех острых предметов открывать, от лампочки прикуривать и тушенку у кота отбирать... А Вы говорите зажигалку заправлять в 30 лет... Уровень максимум 10 класса
|
Цитата:
Кстати, вот убейте меня, я не помню кроме Ronson, который ищу, газовые зажигалки. Т.к. у бати всегда была Zippo, в армии я пользовался спичками. Помню когда появились одноразовые газовые зажигалки, целый бизнес поднялся на вставку в них клапанов ;) UPD: А, нет, парочку вспомнил! Притом мне после армии кто-то презентовал даже пьезо. |
Цитата:
|
между прочим британские учоные установили
что около 75 процентов людей в возрасте от 20 до 65 лет не умеют правильно делать элементарные вещи некоторые неправильно делают это даже невзирая на то что в последнее время участились случаи несчастных случаев правильно заправляя зажигалку ты вносиш кусочек порядка в этот мир хаоса |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |