|
Цитата:
|
С серым цифером яхт мне больше нравится, конечно, часы очень цельные. Читаемость у него гораздо ниже. Я бы наплевал на это если зрение нормальное)
|
Цитата:
|
С серым цифером - старый или новый :rolleyes: если берете для окружающих, то берите любой, всё равно особого внимания серые не вызывают, синие лучше, и для окружающих и для себя, что главнее ;)
|
Цель!
Цитата:
Выбор! Цитата:
Если Вы возьмете, красивейшый YM (синий /серый),Вас не будет покидать мисль о том "с чего все началось..." Берите то, что цепляет больше. Красота - YM. Практичность - GMT-II |
Ношу Яхт уже почти два года. Часы очень удобные. На руке практически не чувствуются. Платиновый безель не поцарапал, а на браслете в районе застежок немного есть царапины.
|
Цитата:
возьму YM - не успокоюсь? или вне зависимости от того, что возьму, второй вариант все равно будет в подсознании трепыхаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы купите часы, которые вас устраивают. Гмт или яхт вовсе не часы-мечта или редкость какая-то. Засорять себе сознание или нет всякой чепухой - как всегда личный выбор)) |
Был у меня синий яхт. Носил пол-года и сменил его на черную Дайтону. Несколько позже продал Дайтону и взял Бетмена... Видимо это никогда не закончится.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |