|
Цитата:
|
Искренне поздравляю!!! Я сам, в своё время, в аналогичной ситуации, тоже выбрал Omega De Ville Prestige... Отличные часы, надеюсь, что у вас будут только положительные эмоции. И, как говорится, дай бог - не последние :) Часы, я имею в виду ;) И фото - в студию, просим! Кстати, где-то читал, что такие De Ville снимают с производства (в связи с переходом на Co-Axial), так что вы, возможно, стали обладателем раритета!
Сергей. |
Все-таки самое приятное - это выбор часов. Особенно когда финансы ограничены :D
|
На финишной прямой, помогите
Примите искренние поздравления с покупкой!
|
Спасибо за поздравления, в самом деле приятно :oops:
|
http://r.foto.radikal.ru/0704/46/7866371c3354t.jpg
Картинка по клику, если интересны другие ракурсы, попробую снять, но со вспышко оказалось такие вещи трудно снимать, даже в отраженном свете. |
Прекрасное приобретение!:D
|
Поздравляю!
Красивые часы! Очень гармоничные. Из Омег они мне кажутся одними из лучших с т.з. эстетики. Тольк я не совсем понял - они стальные? а стрелки и метки - тоже стальные? Странный золотистый цвет на фото получился, сбивает с толку :) Желаю, что бы ходили долго и в соответствии с высоким званием - "хронометр"! :D |
Да, они стальные, как и стрелки, это такое освещение было.
|
На финишной прямой, помогите
Помнится, в одном из своих постов вы выразили некоторые сомнения по поводу ремешка из крокодила на этих часах(в плане жесткости). Каковы впечатления после покупки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |