|
Вложений: 1
Цитата:
Акванавт.. Не.. Я даже мысленно за одни часы, даже такие знаковые, не готов отдавать такие деньги. Цитата:
Теперь про желание Ну вот такая у меня фетишь, если хотите- черные часы. С чем носить? Да со всем! Как и зеленые)))) ну буквально ко всему подходят. Мне а ля на каждый день на работу. Просто омегу заносил уже, продав все свои памы, иваси, гамильтоны и прочую лабуду))) Лабуда к памам и иваси не относится)))) Я вообще вот такие хочу, но за них ломят конский ценник Поэтому решил сыграть на контрасте и предпочесть белому- черное. Цитата:
|
Цитата:
действительно фетиш или же как пишите, хотели белые, но все же решили черные? если черные правда нравятся, то чем? нравятся как-то концептуально, с чем-то ассоциируются? или это из серии иметь черный авто, тонированный наглухо, на черных же дисках с черными же ручками итд... если из этой серии, то ведь для такого образа нужно и носить их будет с абсолютно черной одеждой.... |
Цитата:
Вы помочь хотите или разобраться , взламывая мне мозг, зачем да почему?)) Просто хочу. Без причин. Черные часы не обязательно носитьс черной одеждой. Это как ботинки черные. Можно и с белым и с красным и с черным и с серым носить Белые Иваси, я написал же. Ценник не устраивает, а так бы взял давно и не жужжал бы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, это 504-е, композит. Сейчас в бутике есть в наличии и в ЦУМе. Просто померяй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему не другие белые? |
Вложений: 2
Цитата:
Не другие, потому что я недавно продал такие же точно, только с темным цифером Очень нравятся эти часы Очень не нравится цена на белые. А темные уже были:D Вот Черные - моя рука За белые извиняюсь, стырил фото у бывш владельца. Но он поймет и простит:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |