|
Цитата:
|
Цитата:
|
lyaxeyka73
Лёша, ты наверное имеешь ввиду алкоголь, который можно привозить с собой из за границы в ручной клади. Точную цифру не знаю, но вроде 3 или 5 литров, могу ошибаться. В посылках алкоголь отправлять насколько я знаю вообще запрещено в любых объёмах, по крайней мере посредники алкоголь пересылать отказываются. Но тоже достоверно не знаю этот момент. Важнее то, что это не алкогольный напиток, а лосьон после бритья. И не важно что там в составе, официально это не алкоголь и он не для того чтобы его пить. |
Цитата:
не помню где именно читал - от того и сомнения, может стоит весь список им подать, с адресом - чтоб выписали счёт так. как готовы отправить, а ты - решишь, стоит столько оплачивать или нет... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность нарваться на подделку при покупке лезвий через eBay?
С лезвиями для себя определился, а потому решил сразу купить сотню и закрыть вопрос на несколько месяцев. До этого всё предпочитал покупать через онлайн магазины, с eBay как-то не связывался, но сравнив цены на перья, понял, что пора. ;) Правда конкретно по перьям читал о большом кол-ве подделок. Эт правда? Я так понимаю, что такому продавцу можно доверять? http://goo.gl/DlKjfz |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |