|
Цитата:
С Омерикой роднит только то, что часы с таким названием когда-то производились в Новом Свете - сегодня это чистый швейцарец - или я что-то путаю? :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хамильтон входит в Swatch Group, 100% швейцарец сейчас, на механизмах ЕТА, есть интересные доработанные калибры ЕТА, хорошее соотношение цена/качество
например тот же Орис дороже из-за наценки за бренд, но там - Селлита, принесли мне Орис на Селлите sw200, я очень недоволен, есть проблемы там, где у ЕТА2824 их никогда не было посмотрите Мидо, тоже бренд Свотч Груп, день-дата, ЕТА2836 хронометр http://adventika.ru/shop/80-watches/...311106192.html Вложение 1063940 если решите таки б/у Фортис брать, то нужна проверка хода в мастерской и внешний осмотр механизма (первым высыхает масло в автоподзаводе, при поверхностном осмотре механизма это будет видно) |
Цитата:
|
отлично, особенно хрон L678
но уложитесь ли в бюджет? да и Лонжины на этом механизме слишком классичны |
Цитата:
|
Вложений: 2
нарядные и пестрые слишком для повседневки, имхо
да и сзади выглядят как Сейка 5 какая-то, как будто при оформлении задника у дизайнеров вдохновение кончилось (имею ввиду именно корпус и крышку, не механизм) Вложение 1063958Вложение 1063959 я когда такие у знакомого увидел, из-за задника подумал что подделка, ан-нет же, оригинал |
Я не опоздал?
Тогда и я свой пятачок в дискуссию вставлю - мои любимые бюджетники: Epos Passion Day-Date 39mm или Epos Passion Day-Date 43mm |
Заметил интересную особенность: почти все предлагаемые варианты часов имеют метки на циферблате, в то время как выбранные мной - арабские цифры. Сейчас понимаю, что мне это действительно удобнее чем метки.:cool:
Цитата:
|
С арабскими цифрами-добрее,нагляднее,душевнее!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |