|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь, конечно же, лучше бы знать объём запястья, на которые присматриваются часики. "Тонкое" может быть на наш взгляд (на мой взгляд у девушек они все тонкие, у женщин-кассиров мясного магазина, разумеется, нет, но мы не о них сейчас), поэтому конкретики ох как не хватает :) Хотя, по идее я только рекомендую. Запомнить модель и померить её в магазине можно потом. 38.5 в керамике могут лечь нормально, если размер по ушам корпуса будет хотя бы на сантиметр меньше верхней плоскости запястья. Признаюсь честно, керамика кажется мне универсальной в плане выходов/выбегов/выгулов. Но это сугубо моё личное мнение. С Уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что до меня, то мне вообще, чем проще - тем лучше, поэтому визуально больше нравятся ПАМы, нежели Ролекс Дайтона, например, хотя, что немаловажно, не могу себе позволить на данном этапе ни те ни другие :) Менял как-то ремешок на вот таких: Вложение 1062482 Держал в руках... Здесь да, всё к месту показалось, даже с моим отношением к "наворотам" :) |
Цитата:
|
Мда уж согласен, когда у девушки совсем прутики, этакий крепыш бухенвальда не есть хорошо, но пусть лучше уж так, чем ручки, которыми можно смело волков давить :D
|
Цитата:
Понравится не всем :cool: |
Цитата:
А то и придут, присмотрят часики, попросят достать и начинают напяливать, а они, заразы, не напяливаются, или напялятся, но не застёгиваются... Потом следует резонный (с точки зрения клиентки) вопрос: - А браслет на этих часах увеличить можно? - К сожалению, нельзя... - Что совсем никак? (А нет, я совсем не заинтересован в продаже и обслуживании часов, поэтому утаил древний способ удлинения браслетов на новых часах) - Ну почему же никак? Можно купить ещё одни такие же часы и с их браслета перекинуть недостающие звенья! Круглые глаза пару секунд и недовольное лицо в следствии... Не, ну я предложил вариант не наживы ради, комфорта для, а больше реально "совсем никак". Жалею их по человечьи... |
ТС посмотрите Bulova и Bulova precisionist(с плавным ходом секунды).В России цены высокие за бугром в вашем бюджете можно очень достойные часы взять.
Например http://www.youtube.com/watch?v=NwCQyoeyXp4 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- В этом магазине просто посмотрите какие часы есть у Буловы в вашем бюджете.А купить можно и у нас на маркете.http://www.jomashop.com/bulova.html?...e_filter=23787 |
Вложений: 1
Спасибо за инфу. А что скажете вот по этим часам и вообще по бренду Balmain B3398.22.82 Вложение 1062630
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |