Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Apple Watch - часы или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281099)

Yevgeniy1981 04.07.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3150779)
На запястье много чего носят, браслет например, во времена моей юности-компас

Читал что Эппл очень серьёзно подходит к теме Айвотчей, в частности у них работает бывший вице-президент по продажам Tag Heuer Patrick Pruniaux, создатель часовой марки Ikepod Marc Newson. Посему эти люди будут продвигать продукт от Эппла как часы.

siealex 05.07.2015 00:33

Цитата:

Читал что Эппл очень серьёзно подходит к теме Айвотчей
Вот пусть сначала сделают хотя бы год (а в идеале года два-три) автономной работы от одной зарядки. И цену по себестоимости. Тогда может быть что-то и удастся...

BobbyS 05.07.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3151057)
Тогда может быть что-то и удастся...

Уже удалось :D

001Max 09.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Ihel (Сообщение 3150384)
По-моему, грань, разделяющая часы и многофункциональные устройства, проста и понятна. Часы- прибор, показывающий только время, все остальное можно назвать многофункциональными устройствами или смарт-часами(как, например, Casio с кучей функций- хронограф, будильник, таймер... ) А вообще вам нужно задать вопрос себе- что я вижу в этом устройстве в первую очередь?

Полностью согласен подобных устройств сегодня существует море. С разнообразными функциями и предназначениями, так сказать. Однако это все по сути гаджеты, игрушки, имеющих массу подобий, создаваемые людьми для того что бы заработать "не много денег". В принципе их тоже можно назвать произведением искусства, но с механическими часами ручной работы, к сожалению не сравнишь.

vladimirlis 10.07.2015 00:11

Весь вопрос-ЧАСЫ ИЛИ УСТРОЙСТВО!

andreykin 10.07.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3158425)
Весь вопрос-ЧАСЫ ИЛИ УСТРОЙСТВО!

У вас не вопрос, а восклицание. И вообще подача не верна. Вместо "или" правильно писать - "это". Вот так: ЧАСЫ ЭТО УСТРОЙСТВО. И никаких вопросов не надо, всё сразу всем понятно ;)

wal999 10.07.2015 11:53

Как отрубят электричество на даче дня на три, так и понятно сразу станет: то ли по часам на электричку успеешь, то ли по гаджету опоздаешь... :D

andreykin 10.07.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от wal999 (Сообщение 3158905)
Как отрубят электричество на даче дня на три, так и понятно сразу станет: то ли по часам на электричку успеешь, то ли по гаджету опоздаешь... :D

пользователи современных гаджетов больше, чем на полсуток от розеток не отходят ибо чревато. а если кто отважиться преодолеть сей временной рубеж - у тех с собой powerbank имеется, а то и не один, а то и на солнечных батареях ;)

vladimirlis 11.07.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 3158747)
У вас не вопрос, а восклицание. И вообще подача не верна. Вместо "или" правильно писать - "это". Вот так: ЧАСЫ ЭТО УСТРОЙСТВО. И никаких вопросов не надо, всё сразу всем понятно ;)

Согласен, что часы это тоже устройство, но не будем впадать в схоластику.
Часы это часы, электронное устройство это электронное устройство. Назовем это новомодным словом "гаджет"
Так вот, мое мнение, Apple watch- это не часы, а гаджет.

Victorius76 11.07.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3160828)
Согласен, что часы это тоже устройство, но не будем впадать в схоластику.
Часы это часы, электронное устройство это электронное устройство. Назовем это новомодным словом "гаджет"
Так вот, мое мнение, Apple watch- это не часы, а гаджет.

Согласен. На мой взгляд, как в автономности добавят, т.е., как минимум, год будут работать от батарейки, тогда можно будет считать электронными часами.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru