|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Душан |
Цитата:
Я согласен, это есть один из грамотных способов ремонта, но к сожалению, у человека нет токарного станка. С уважением, Душан |
Здравствуйте. Если нет у автора этой темы токарного станка, то нужно подобрать и надеть на триб втулку или шайбу и обточить надфилем триб по окружности на нужную длину и глубину. Надфиль будет опираться одной своей гранью на плоскость втулки и контролируя обтачиваемую поверхность триба с его осью окружность получится концентрическая. Далее как писал выше прессовать и расклепать.
|
Цитата:
Мастеру всегда возможно приготовить простой станок подручными средствами чтобы обточить такую большую деталь, если у него сейчас станка нет. У новичка не получится, ему нужно сначала научится как работать на станке... |
Добрый вечер! Я из тех у кого нет часового токарного станка:) Однако, если позволите...
Эта деталь довольно крупная. Я проделавал успешно и с намного более мелкими деталями следующее: Достаточно иметь дрель с хорошим патроном или,лучше, машинку типа dremel. Я пользуюсь последней. Закрепляю деталь, укладываю обратную часть оси на бронзовый упор ,в нем сделан пропил( можно и твердое дерево).Можно отметить ножовкой границу и затем напильником(надфилем) снимаю лишнее. Для Душана:Я действительно живу в В.Британии, но в данном случае это не имеет значения т.к. и в России не всегда и везде можно найти зап. части даже на советские часы, как я понимаю. Возможно это не относится к Москве и Питеру. С уважением. Одиссей. |
Цитата:
можно цапфы обтачивать и полировать, даже если патрон неидеален я так делал: в одни тиски зажимаю двигатель ДПМ с цанговым патроном, в другие, рядом, - толстую латунную пластину с пропилом для укладки цапфы п.с. можно достать колесо боя с более современного янтаря и попробовать переставить полотно на этот триб хотя ТС часы вроде как сделал... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |