|
Цитата:
Может целевая аудитория разная? Кого то устроит айфон+механика например а кому айфон+АВ |
АВ по-моему больше для понтов. Если человеку нужны часы для занятия спортом, то на рынке есть множество устройств в рамках $100-150, которые к тому-же полностью автономные и не надо таскать с собой телефон как с АВ.
И ещё - часы которые нужно каждый день заряжать - это как-то несерьезно, учитывая что другие устройства могут держать заряд около недели. Плюс, через пару лет такие часы морально и физически устареют, это вам не механика которая и через 20 лет актуальна. |
Цитата:
Почитайте мою боль выше |
Интересно слышать лозунг "айвач - понты" от тех кто носит часы дороже Q&Q если кварц или Orient если механика:)
Если руководствоваться понтовостью, то у 99% марок работающих в ценовом сегменте от 300 до 2000$ возникнут проблемы с продажами, т.к. обычный покупатель за те же деньги получит и понты и функциональность и игрушку... Кстати 4,6 млн. смартов за 2014 год, это примерно уровень Тиссо, примерно той же ценовой категории. |
Цитата:
Я вот хоть и пользуюсь, айпадом и айфоном, но эппл вотч себе не куплю и не потому что они плохие, а потому что я вообще ни какие умные часы не куплю, я предпочту механику, значит я должен утверждать что все умные часы провальны ни имея ни каких данных? Вот в этом и вся работа журналистов... |
Цитата:
Может так получиться, что моськи будут лаять на слона:) |
А я куплю. Все мои часы надоели, а новых, кроме AW, покупать не хочется(или не можется).
|
Цитата:
В моем случае я уже очень давно не покупаю премиальные часы, а нахожу удовольствие в собирании бюджетной механики - советских, современных российских и частично азиатских часов. Именно в них на данный момент цена более приближена к реальности. |
Цитата:
>В подписи >JLC, PAM, Rolex, Breitling, Zenith, Omega Скромность наше всё |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |