|
Спорить против всего форума не буду, но блин как в анекдоте:
Идет заяц по лесу и читает книгу по логике. Навстречу ему идёт волк: - Слышь, косой, что читаешь? - Книгу по логике. - А это что? - Ну, вот смотри. У тебя спички есть? - Есть. - Если есть спички, значит куришь. - Ну курю. - Если ты куришь, то деньги есть. - Ну есть. - Если есть деньги, значит работаешь. - Ну работаю. - Если работаешь, то много денег зарабатываешь. - Ну зарабатываю. - Если много денег, то и бабы есть. - Ну есть. - Если бабы есть, то ты с ними спишь. - Допустим, сплю. - Если ты спишь с бабами, то ты не импотент. Волк: - Ух ты. Дай почитаю. Идет по лесу, читает и встречает Медведя. Медведь: - Волк что читаешь? - Книгу по логике. - А это что? - Ну, смотри. У тебя спички есть? - Не-а. - Значит ты импотент. PS: Путин под костюм Акваланг носит ;) но без ласт на ногах они превращаются в костюмные часы президента :) и пофигу как они называются |
Цитата:
Цитата:
Бланпа "путинская" - классные все-таки часы. :) Вот их как раз тоже вполне можно надеть под нестрогий костюм. |
Цитата:
Цитата:
Ладно, удаляюсь из темы, как я и говорил, далёк я от костюмов, не понять прожженному технарю этих тонкостей :) |
Главное, чтобы дизайн сдержанный был, независимо от технического предназначения.
Сам на повседневку ношу Casio DW-5600 а когда построже надо, то В-640WD, тоже электронные, но из "стандартной" линейки. |
Строго говоря, существует строгий классический костюм, под который я бы дайверы не одел. Но просто под пиджак свободного типа запросто подойдут Штайхартовские Океаны: http://watchcenter.com.ua/images/res..._02_jpg_13.jpg
|
Сейчас не ношу. Раньше носил универсальные под обычный деловой костюм. Что есть "строгий" костюм? Фрак? Визитка? Смокинг ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1123321 |
Цитата:
|
Цитата:
на счет одел бы g-shock с костюмом? - имхо нет, никогда, ни с каким кроме СПОРТИВНОГО костюма :) |
А почему бы и нет) Я вот в таких g-shock хожу под костюм: http://watch-style.com.ua/g-shock-gw-4000d-1ae
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |