|
Цитата:
|
Увидел тут магазин «Винил и CD» :).
Сам равнодушен, правда, даже CD только в сидироме могу слушать. |
Вложений: 1
|
Вроде созрел на винил. Что посоветуете из вертушек. Точнее, после какой цены улучшение качества звука не происходит?
|
Цитата:
Это порядка 4-5 млн. рублей. Плюс головка, фонокорректор - ещё ляма 2-3. |
Цитата:
Я юзаю Technics sl 1210 mk2 и Pioneer PL 530 (Один стоит порядка $2000, второй - 70-х годов, реставрированный $800 (Картриджы отдельно)) Большой разницы не слышу. Опять же, зависит от того, что слушать собираетесь. Джаз, Рок, классику. У рока меньше претензий к качеству аппаратуры. Условно, HiFi вполне достаточно. HiEnd уже не особо нужен Все ИМХО, причем, весьма любительское. :) |
Я винил предполагаю купить под классику.
Миллионы платить конечно не могу. Аппаратура у меня довольно старенькая: Пред: ML 38 Оконечник: ML 23.5 Колонки: B&W matrix 801 |
Цитата:
По соотношению цена - качество лучшие. http://www.tvoi-zvuk.ru/netcat_files...ano-hi-res.jpg |
Цитата:
Как верно подметили, основные вложения - это фонокорреткоры-усилители, колонки, провода можно смело брать аудио технику 120 - это минимум, с которого стоит рассматривать. имхо |
Цитата:
Покупать вертак дешевле 3000$ не имеет смысла, уж лучше цифру слушать. Не, ну если Пугачеву там, Магомаева, ВИА Тич Ин опять же... пр-ва Мелодия, то конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |