|
Цитата:
Ну и все. Дружим до сих пор. В часах он не разбирается. Сколько ролекс настоящий стоит не знает, догадывается что не 10$ . Как человек абсолютно простецкий. То есть совсем без пафоса, в отличии от упомянутого изречения |
Для чего нужен фейк? Просто напомню очень старое:
Произошло эта история на закладке плотины электростанции в России в 90-е годы. На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс, глава РАО ЕЭС, и Кириенко (тогда премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снял с руки золотой «Патек Филипп» и бросил в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье! Кириенко ничего не остается делать, снимает с руки свои, не менее дорогие часы, и тоже кидает их в жидкий бетон. Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы! «Как так?!!» , «Да очень просто. Я что дурак выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!» Кириенко, по словам присутствующих, весь вечер молчал и был явно невесел... " |
Господа чубайсы летают первым-улучшенным-бизнес-классом, и ходють по выделенным коридорам, если вообще летят с прочими гражданами, а не на своих личных двукрылых.
Так вот, там, где они ходють, переходов и развалов нет, никаких тебе китайчатин, там тропы известные и за место на них бьются уже самые настоящие дилеры тех же патеков. К чему все это написано? Да чушь вы, пардон, нарисовали. История с похоронами фейкопатека в бетоне - сама по себе фейк, придуманная защитниками и оправдателями всей этой фальшивой потребл**ской темы :D |
Ну помощника попросил купить. Чубайс мужик практичный, поэтому лично я в историю могу поверить. А есть вообще традиция, популярная среди некоторых строителей - пописать в котлован, на счастье. Дешево и практично, и часы целы.
|
это все отговорки, просто представьте, вы мега-топ манагер, которому даже президент ничего особо предъявить не хочет, у вас в подчине как минимум тоже тертые калачи и вы даете им задание найти максимально похожий фейк ради акции самопиара, чья суть - понт
представили? типа в свободное от заколачивания мега бабла, он и его подчиненные мониторят сеть на предмет сильно похожих фейков для всяких там ивентов короче, смешно это все :D |
Цитата:
|
Какой феерический.... сюжет, про Чубайса, бетон, и ларек с часами:)
Особенно нравится глубокое знание психологии олигархов, явно люди в теме) |
Цитата:
|
Байка слово-в-слово разлетелась по интернету, но никто не называет ни имени рассказчика, ни название электростанции.
"Главная особенность цитат из интернета в том, что их никто не будет проверять." В.И.Ленин https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w&start=0&sa=N Фейковые часы в фейковую станцию для фейковых историй. |
— Мужики,— говорил он тонким и полным изумления голосом,— вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою… На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны— никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров— зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл— а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает… Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою…
Татарский прокашлялся, и старик перевел на него взгляд. — Народная воля,— сказал Татарский и, не удержавшись, подмигнул. (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |