Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которые удобнее всего сидят на руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279824)

Espinoza 12.07.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от udmurt (Сообщение 3149658)
в местном наркоконтроле был конфуз сотрудник спидом приболел.хотели сократить но всеж сошлись на том что укололся случайно иглой при обыске.так что осторожней.:)

Бред. Такая ситуация невозможна в принципе.
На руке лучше всего сидели , как это ни страно, аппелла.

udmurt 12.07.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3161398)
Бред. Такая ситуация невозможна в принципе.
На руке лучше всего сидели , как это ни страно, аппелла.

ЭЭЭЭ,ладно .не верите так зачем оскорблять!!!в россии не то бывает,у нас федерального судью избили так что глаза вылезли из орбит и на помойку выкинули труп!:eek:верите?

Espinoza 12.07.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от udmurt (Сообщение 3161461)
ЭЭЭЭ,ладно .не верите так зачем оскорблять!!!в россии не то бывает,у нас федерального судью избили так что глаза вылезли из орбит и на помойку выкинули труп!:eek:верите?

Уважаемый Удмурт, я не оскорбляю, а говорю, что такого не могло быть. Про судью возможно. И не такое видел.

udmurt 12.07.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3161471)
Уважаемый Удмурт, я не оскорбляю, а говорю, что такого не могло быть. Про судью возможно. И не такое видел.

видели?:rolleyes:лично я не видел подобного и надеюсь не увидеть.хорошо, что следователь (будучи серийным маньяком убийцей) возглавлял группу по расследованию своих же убийств-бред?судья федеральный был заказчиком пыток и убийства комерсанта,причем исполнители были 2 действующих опера-бред?:confused:что-то мрачно:p начальник следственного отдела в нашем гровд махровый гей -тоже бред?что-то не в тему часов,все.интересно какие часы носил чекотило (кстати тоже милиционер-криминалист) отчего то его уволили из органов и вынудили перебраться в другой регион ссср.думаете это случайность или тоже бред.:)

Espinoza 12.07.2015 15:48

Понятно. Так все таки какие часы самые удобные?

udmurt 12.07.2015 15:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3161829)
Понятно. Так все таки какие часы самые удобные?

так говорю ж :D

Espinoza 12.07.2015 16:11

Что за голубые красавцы? Вашероны?

udmurt 12.07.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3161858)
Что за голубые красавцы? Вашероны?

:mad:кампанола!!!!!нравится именно с арабскими цифрами!!!!и только бочка.хотя под велосипед не оденешь,нужно только круглые чтоб с колесьями сочеталось в остальном хоть куда,ну на пляж незя утонут :D

Espinoza 12.07.2015 16:27

Выглядят не как ситизен. К сожалению своему не знал. Лоханулся малеху. На руке как?

udmurt 12.07.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3161885)
Выглядят не как ситизен. К сожалению своему не знал. Лоханулся малеху. На руке как?

замечательно,есть у них "крылышки"на тыльной стороне очень улучшает эрогономику при носке .п.с. тот федеральный судья был к слову редкой мразью фамилия его туктаров,крови попил людской не меряно...как то с администрации города попросили в голодные 90е по суровей с воришками на госптицефабрике мол "тащут" (так тащили с голодухи) так председатель суда послал их вежливо а этот -не -за 1 курицу давал 1 год,за 2-2,за 3-3.ну и мне кровь тоже попил мерзавчик.:D а убийц 2х торчков за него закрыли думаю зазря (явка с повинной ;) )кому то с рук сошло.:D мож бог на самом деле есть :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru