|
сегодня с Печкиным тоже крутили стальной жмт2. отличные часы, ваш правильный выбор, пусть радуют, за ранее поздравляю! Кстати цена нормальная для ОД.
|
Мои поздравления!
Отличный выбор!
И, как говорится, с почином :) |
поздравляю!!!
|
Цитата:
По теме: ГМТ2 стальной - правильный выбор. А почему не смотрели на Милгаусс зеленый или на ДипСи? |
Пздравления, теперь сдераживаться от ролико-мании...
|
Цитата:
Зеленого Милгаусса не было в магазине - был только черный :) тоже хорош но зеленый лучше Думаю Дмитрий поможет достать зеленого ДипСи они достали "из под прилавка" типо это "супер эксклюзив" и типо надо срочно забирать - одел на руку - ничего - но как для погружений так супер - но для этого у меня есть Suunto а для джинсов есть АП Концепт в таком же форм факторе -- по цене они его продавали за 5800 евро (после возврата ндс) Зеленый саб - долго думал - но для первого надо что то более универсальное Теперь wish list состоит из Дайтоны в тяжелых камнях для супруги Дайтоны в белом с черными накопителями для себя Милгаус - пока сомневаюсь - не до конца понимаю его актуальность |
Кстати видел в магазине - Дайтону в сапфирах с синим сердолитовым циферблатом и на синим ремешке - очень симпотные - но на оф сайте я их не видел
кто знает что за модель такая ? |
намерения
серьезная коллекция начинается!
|
а для джинсов есть АП Концепт в таком же форм факторе:confused:
Это как понять?:o |
Поздравляю и не пытайтесь остановиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |