Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимайте в клуб - PAM 380 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279286)

Kumm 02.12.2015 01:30

Вложений: 3
Вложение 1212289И только сегодня мои ПАМы стали настоящими:))) родной ремень уступил суперстрапу от Роланда и мегабакле от DEAL
Очень похож рис. на бакле на ИСП-60, в которых нас учили покидать затонувшую подлодку.

Kumm 18.01.2016 02:19

"Не долго музыка играла, не долго пел аккордеон..."
Сломались.
Убегают на час вперёд за 40 минут...
Не ронял, не бил.. в метро через рамки хожу крайне редко, всё на машине. В мороз не надевал - жалел.. Куплены год назад, но носил только с лета, ну как же так?
Печали нет предела.
Написал в бутик на Петровку, где их покупали, надеюсь на гарантийный ремонт.

Kumm 21.01.2016 02:09

Вложений: 1
Ну как то так.
Согласился на все предложенное, кроме полировки.
Как сделают - на маркет, на продажу.
Не сложилось у меня с Панераями.

EvgeniiR 21.01.2016 08:18

Неужели они настолько нежные, что сломались от удара, который вы даже не заметили... Часы для "подводников", которые "ныряют" только на дно стакана с 30ти-летним виски?

Andre13 21.01.2016 09:31

Ничего себе((( Часы несправедливы по отношению к Вам(

graffity 21.01.2016 10:59

Любопытно посмотреть на состояние часов (по фото), в котором они поступили в сервисный центр. Что подразумевается под мех.воздействием (удар, падение) в районе ранта 2, 3, 6, 8, 10.

Kumm 21.01.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от graffity (Сообщение 3510065)
Любопытно посмотреть на состояние часов (по фото), в котором они поступили в сервисный центр. Что подразумевается под мех.воздействием (удар, падение) в районе ранта 2, 3, 6, 8, 10.

Когда сдавал их в бутик на ремонт, вместе с менеджером мы составили акт (второй экземпляр остался у меня на руках) о внешнем осмотре, где отмечено. что кроме мелких царапин от ношения, НИКАКИХ других внешних повреждений НЕ обнаружено.

Что тут скажешь.
Я сам работал в часах, в магазине в универмаге Москва. У нас была чёткая установка руководства - что бы не произошло с часами клиент ВСЕГДА НЕ прав. Только когда человек шёл до конца, невзирая на нервы и деньги - назначал независимую экспертизу, подавал в суд итп, то гарантийному приёмщику "сверху" давали команду - отбой и все начинали улыбаться и "ублажать невростеника"..
У меня нет нервов, но есть деньги, поэтому я просто заплачу за ПОЛНУЮ "предпродажную подготовку" в единственном бутике в Москве,
а потом продам эти часы.
Я очень суеверный, а тут явный знак, что вещь не моя. Может другие Панераи присмотрю, но по дороже.
Что касается "поломки" - из "вердикта" видно, что не крепко был закреплён узел баланса, не нужно было каких то прям падений, чтоб он слетел. Видимо хлопнул дверью или ещё что то бытовое. Ничего криминального нет - они выставят его заново и закрепят. Иными словами слетела настройка, ничего не сломано, не бракованное. Цена работы у нормального часовщика 3 тыс. У "своего" и вовсе бесплатно. Ну а тут 25... естественно, чтобы навязать такие траты они решили сделать и полную переборку механизма, и поменять смазку итд. Но мы же не спрашиваем почему замена масла у нового БМВ в "бутике" стоит как перебрать "жигули" целиком ;) Купил "Панерай" - соответствуй!

А по поводу "военного применения"... швейцарские часы давно уже не предназначены для этого. А элитные швейцарские часы НИКОГДА не были предназначены для войны. Панераи, когда их носили пловцы князя Боргезе были грубые, не красивые и итальянские. Они просто показывали время;)))
Сейчас носить Панераи в бою всё равно что бросить актёров Слая и Шварца на передовую:))))
Такие часы - это элитный аксессуар.

адвокат 21.01.2016 14:15

Подход к ситуации- заслуживает Уважения!!!
Приятно читать!!!

Fixer 21.01.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3510438)
Подход к ситуации- заслуживает Уважения!!!
Приятно читать!!!

Согласен!

А вот марка, которая прямо таки летит в высший эшелон премиум сегмента, продолжает набирать висты...

Хотя тут на 80-90% буйнопомешанные, для которых ход +/- 20 сек/сутки не напрягает и такие "мелочи" их не способны остановить.

Как говорят в американских фильмах: "Shit happens"...

stanalma 21.01.2016 17:40

Я опять за свое...Владельцы Альфа-Ромео знают о капризности и поломках машиы.И владельцы Джип Ренглер знают о ненадежности электрики и электроники.Такие машины могут подвести в любой момент И новые они или нет-не важно.
Но именно они из за стайлинга остаются самыми любимыми.И покупаются любителями.Тюнингуются до неузнаваемости(я про Джип)И этот подход абсолютно может быть перенесен на Панерай.Удачи вам.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru