Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IW323101 vs IW323301 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278911)

antonium 03.07.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от mnovikov (Сообщение 3143099)
Зашел в IWC - примерил
Удивительно, но на мой взгляд выглядят на руке вполне гармонично

Извините, но не увидел гармонии:o

Голос за инженер винтаж

mcmlxxii 03.07.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3149173)

Во первых - да
А во вторых - чего они такие толстенные? Это их от чувства собственной значимости для оправдания цены так раздуло? :D
Иных причин не наблюдаю :p

mnovikov 03.07.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3149183)
Во первых - да
А во вторых - чего они такие толстенные? Это их от чувства собственной значимости для оправдания цены так раздуло? :D
Иных причин не наблюдаю :p

много раз здесь видел сообщения типа "у IWC свои специфичные представления о размерах часов":)

з.ы. уговорили - буду брать модель другого производителя)

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3149173)

Голос за инженер винтаж

между "вполне" и "абсолютно" есть все-таки ощутимая разница)
но принято)

Mark 17.08.2015 23:34

IWC Vintage - если еще актуально

Цитата:

Сообщение от mnovikov (Сообщение 3132259)
хочется более универсальную (= в т.ч. водонепроницаемую) модель

IWC Vintage: водонепроницаемость-120 м., (после плавания "сдох" родной ремень от Santoni, пришлось пересадить на каучук, кстати от винтажного "Акватаймера"),
сзади "сапфир" и прекрасно отделанный калибр (практически мануфактурный - завод Пеллатона и т.д., по отзыву А.Бабанина - неубиваемый калибр, плюс к этому-идет точнее, чем COSC), качество исполнения и дизайн - без комментариев (по-моему на TZ его кто-то назвал "калатравой-переростком", считаю это комплиментом).
В общем есть что носить и с чем сравнивать, но эти часы стали одними из самых часто носимых, если не самыми :) (для повседневной носки).
Часы уже сняты с производства (имею в виду Ref.3233-01 в стали), но если есть возможность где-то посмотреть и померить, то всячески рекомендую - мне кажется не захотите снимать с руки :).

Парень из Рождественно 03.09.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Mark (Сообщение 3218107)
WC Vintage: водонепроницаемость-120 м., (после плавания "сдох" родной ремень от Santoni,

это ж еще додуматься надо в аллигаторе плавать))
и откуда там Сантони? штатный там обычный стоит- или Вы новый поставили и искупали его???

Александр В. 17.02.2016 23:03

В далеком 2009 году был проездом в Женеве. Захотел себе сделать подарок в виде часов с которыми можно было бы не только ходить, но и плавать (другой марки и почти в два раза дешевле). Но тут нелегкая занесла меня в бутик IWC, когда увидел Инженер"а, в душе, что то защемило, началась борьба желания и жабы.
В итоге победило желание, короче купил Инженера. Получил огромное удовольствие от самой покупки,не говоря уже о самих часах.

Ношу их не часто. Решил отнести на репассаж.
Хотелось бы все таки узнать какой калибр там стоит, так как цена репоссажа в одном известно на данном форуме сервисе отличается в 2 раза.
Приемщик сказал, если мануфактурный то 15000 рэ, если ЕТА то 7,5.
Простите если где то что то ляпнул не в тему, так как я не знаток технических нюансов в часовом мире.

Да, пару дней назад случайно уронил их примерно с 1,5 метровой высоты на пол (кафельная плитка).
Сердце у меня остановилось на мгновенье....
Думал все..., но слава Богу все обошлось.
Часы упали на торец корпуса в районе 9 часов, а после на стекло. После падения осталась только легкая незаметная вмятина, на стекле царапин нет.
Жаль одно, что эту вмятинку уже ни как не устранить, хотя она и не заметна глазу если ооочень пристально не присматриваться.

dga 21.02.2016 16:15

Посмотрите в сторону пилотов. Хроны и ноские и интересные и не массивные и более универсальные. Здесь свой голос отдал за инженеров, так как они из инженеров самые утонченные.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru