|
Вообщем на запястьях уже понемногу можно наблюдать Эппл вотчи. Причем у разных людей: и пожилого жонтельмена видел и местного ведущего новостей по тв и у молодежи и у гиковатого вида чуваков.
В Эппл сторах ажиотажа вокруг часов не наблюдается но народ интересуется. |
Цитата:
что если-бы там были пиджаки с гибким экраном на спине на который можно было-бы выводить фотки из фото-галереи на яблофоне а на рукава у запястий приходили-бы смс-ки, вацпки и почта и называлися-бы эти пиджаки -- Apple iJacket то народ тоже интересовался-бы... не? :) . эти пиджаки проходили-бы как гибель текстильной и швейной промышленности )))) |
Цитата:
|
Цитата:
без ложной скромности могу сказать очки на манер гугл-гласса предлагал ещё 10 лет назад при желании можно найти на ру-борде мои сообщения на эту тему . жаль только что не нужно это никому найти-бы работу, где за всё это платят :cool: |
Оргызочники фанаты в большинстве своём.
Могут и часы традиционные променять на эплвотч. З.Ы. Мне думается, что это веременный чисто огрызочный тренд. |
Цитата:
Не только огрызочный, также и дроидовский, не надо причислять все эплам изза их сильной маркетинговой политики |
... эка вас всех зацепило то..!
|
В Business of Fashion по всей видимости неплохо занесли из Эппл,статейка явно проплаченая.Только заинтересованный материально или идиот может провести параллель между падением продаж Швейцарских часов и выпуском одноразовой поделки от Эппл,идиотам они вряд ли доверяют статьи писать,по этому остается первый вариант.
Очередной го..опиар от Эппл,но грамотный,раз даже здесь с первых сообщений пошло обсуждение потребительских качеств куска китайской пластмассы за 1000$ во всех её проявлениях. Что касается падения продаж швейцарских часов,это исключительно привет Банку Швейцарии и тамошним Набиулиным,которые одним хмурым утром,своими сюрприз-действиями вписали убытки местным производителям,причем далеко не только часовым,в размере пары сотен млрд.Евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вам не могла сказать верную цену удивительно, у них же там айпады со всей информацией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |