Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Коллективная помощь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278755)

chernoekote 19.06.2015 20:26

А мне идея нравится! Я за.

TOTAC 19.06.2015 20:38

...

Lonely Fox 19.06.2015 20:50

Прикольно так. Пустая тема набрала 5 страниц. Взрослым дядькам поговорить больше не о чем)))
Может, лучше по пятницам встречаться и бухать? )))))

Grayvors 19.06.2015 21:18

Не участвую. Сам носил в 15 лет Perfect, и горя не знал. В 20 заработал на Orient. Часы должны быть личным достижением, а скидываться на "мечту" - как-то зазорно. Добро бы еще нужны были часы, а они дешевле десятки не стоили бы, так ведь нет, полно бюджетных моделей, которые может купить любой желающий.

Иначе говоря, часы как инструмент можно самому купить и в 15 - на обедах сэкономить, а на часы как понт, нужно заработать самому, их и носить от этого приятней будет.

freejur 19.06.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3129576)
Прикольно так. Пустая тема набрала 5 страниц. Взрослым дядькам поговорить больше не о чем)))
Может, лучше по пятницам встречаться и бухать? )))))

Я Вам открою секрет - мы обычно так и делаем)). Присоединяйтесь))

Stealth Hunter 19.06.2015 21:53

В 15 лет (19 лет назад) я купил ДжиШоки на собственные заработанные и скопленные деньги. После Электроники-53 у меня было ощущение, что я стал владельцем Мерседеса :) А радость от обладания своими часами была безмерной. Главное желание и действие, тогда любая мечта станет осуществимой.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

А вообще может действительно администрации форума затеять какую-нибудь лотерейку, допустим к Новому году ;)
В ноябре желающие поучаствовать форумчане, скидываются по 50р., к примеру. Тем самым приобретая возможность участия в розыгрыше. В первой половине декабря провести лотерею. Победителю предоставляется возможность выбрать часы в магазине-партнере на сумму сбора. А если сумма окажется весомой, то можно и несколько туров провести с поощрительными призами. Или вообще часть суммы потратить на благотворительность.

suntribe 19.06.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Stealth Hunter (Сообщение 3129638)
Или вообще часть суммы потратить на благотворительность.

А еще лучше всю ;)

Stealth Hunter 19.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3129682)
А еще лучше всю ;)

А как же лотерея? :D

alexm441051 19.06.2015 23:22

Я тоже думаю, что ..лучше всю.., то будет пустая затея. Я за лотерею.! И за благотворительноть ничего не имею против.

RD_tech 19.06.2015 23:29

Вложений: 1
Тема зашибись! Лотерея нужна! А представьте, что это не развод! По себе сужу! Пришел на форум в 09, так как очень хотел орис - так денег не было, естественно купил ориент. На Орис не хватило 20т.р. (Цены 09 года), взял ориент за пятнаху. Если бы я как новичек запостил похожую тему, меня бы послали и правильно сделали! Работать надо! А время шло и шло. Приоритеты слегка изменились, количество часов закономерно увеличилось. Сейчас у меня несколько парадоксальная ситуация ("в советах" тема есть). Есть хотелка и на нее не хватает 25 т.р. (Брайт). Пока я буду что-то продавать из своих часов - хотелка убежит к другому владельцу. Свободной налички не много, так как часть распизана по депозитам и закрывать их сейчас накладно, зарплата только через 2-3 недели (сдельная). Брать быстрый кредит в такой ситуации - серая зарплата, а микрокредит - грабительские проценты. Так и представляю себе: прихожу в сбербанк: спрашивают - вам для каких целей кредит, а я и говорю - да вот на б/у часы верхнего ценового диапазона не хватает, одолжите пожалуйста - пошлют на х@$ и правильно сделают! Но ведь я не сопливый школьник, которому родители точно не купят часы на такую сумму (а если и купят то жи-шок). За меня наверное тут могут поручиться некоторые люди (как покупатели, так и продавцы), а один человек, который тут часто тусуется знает меня лично уже очень давно. Вопрос: если бы я разместил подобную просьбу - докинуть денег на хорошие часы - вы бы мне дали их или нет??? Естественно с последующим ВОЗВРАТОМ всем господам!!! Только честно! Думаю, что нет! В качестве платежеспособности могу предоставить вот это :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru