|
Цитата:
Жаль не по карману пока:mad: |
Lonely Fox
И, кстати, не любое усложнение приводит к понижению надёжности, порой некоторые усложнения специально вносят для повышения надёжности. (Мне это преподавали ещё в институте) В качестве примера: системы защиты от ударов в часах типа Incabloc усложняют конструкцию, но, одновременно, увеличивают надёжность наручных часов |
Цитата:
|
Цитата:
Пойдем от обратного:два автомата,один регулярно носится,другой регулярно и только заводится Вопрос:какой быстрее "износится"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас места в виндере не хватает, и, пардон, автоматы, которые в данный момент не ношу, но собираюсь носить, я завожу руками. И они просто лежат.
Цитата:
|
Цитата:
Да и честно говоря, не люблю я лишние манипуляции. Для себя пока остановился на 104 и 287. Как карта ляжет. А может и вообще оба получиться. :D |
Цитата:
А вот 090 ИМХО Вы зря вычеркнули. Впрочем, каждому - своё. |
ТС
Дело Вам говорят Езжайте в Москву(это не дорого). Посетите бутик Панерай на Петровке- там самый большой выбор моделей Нельзя такие часы брать в слепую. На фото не увидишь толщину корпуса , которая может неудобно сесть на запястье , не почувствуешь тяжесть часов, не оценишь формы, ощущений от часов нет Обязательно делать выбор только после примерки, чтобы не было мучительно больно и не заморачиваться потом с продажей Не поленитесь и приезжайте Имхо но советовать ТСу ета тоже не совсем правильно. Мануфактура аутентичнее, нмв. Это свой родной мех Пускай ТС определится с моделью Может так случиться, что в результате примерок, выбор будет совсем непредсказуемым |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |