|
Цитата:
|
Цитата:
Вам и надо было взять свой размер и всё |
Джинсы в ателье....ну не знаю.... Когда то купил обычный Diesel , надо было укоротить чуть, небольшой прикол модели был во внешнем шве, он в итоге плавно закручивался к ахиллу... зашел в ГУМ Московский, там ателье на третьем тогда было.. ну тетки бодрячком к делу отнеслись... надел.. Тетки в ужасе.. "брак, они кривые" :D... Я им :"Тетки, это модель такая, спокуха" ....в итоге аж заведующая приперлась посмотреть на чудо-невиданное.... в итоге укоротили :D...но чтоб пошить за адекватные цифры... проще Levis купить и не париться
|
Цитата:
|
Ну это так, пока что мысли вслух. Выслушаю всех и, если не пройдёт, куплю отрез ткани и попробую. Знаете, в Молдове практически в каждом райцентре есть цех, мини фабрика, на которой из импортного материала шьют для заграницы, часто даже известные бренды. Производство закрытое, на территории Молдовы продавать запрещено, всё очень строго, даже вынести ничего нельзя. Типа как производство в третьи страны, Пакистан да Мексика, ага. Так что мастера точно есть.
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы наверное ещё раз перечитал замерную тему. Если остались бы сомнения списался бы с продавцом. Думаю любой взрослый, дееспособный человек умеет пользоваться сантиметром/рулеткой, перемножать дюймы в сантиметры. Продавцы в большинстве случаев идут на встречу и снимут мерки именно с вашей пары. Вы выше упомянули Levi.com, там этого не будут делать, да и таблиц у них нет! Вообще сильно увеличиваются шансы попадания в размер, если вы купите то, чем пользуются на форуме денимозависимые к тому же выбор очень большой;). Ну и напоследок к названию темы. Вы это серьёзно!? Это сегодня когда джинсы можно купить от 80$ и выше, разные модели, из разного но всегда хорошего материала, хорошо сшитые с соблюдением джинсовых канонов, продавцы с точностью до сантиметра вам всё промеряют ну и так далее... Другое дело если вы хотите попробовать свои силы на этом поприще. Хотя я так понял из написанного вами, что не хотите сами шить. Здесь список магазинов где нужно покупать и не морочте голову http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512&page=2 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Валерка, речь шла о продавцах которые снимут(по запросу) все интересующие вас промеры для того, что бы вы могли их сравнивать с промерами своих наиболее удобных штанов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |