|
Я работаю в крупной фирме, в престижном бизнесцентре и специально неделю смотрел на руки, спрашивал клиентов, сослуживцев, и сделал вывод, Panerai не знает никто!!!!! То бишь если у вас на руке Пам вы никому ничего о себе не скажете!
Panerai так получается, что это сообщество только внутри форума, за его пределами никому ничего не говорящее. И сопутствующий культ ремешков, бренды ремешков. Постоянное селфи часов и ремешков, как у девкшек сумочек. Судя по фото, я писал, этот узкий круг чуть ли не берет часы друг у друга типа " дай поносить" и сфоткать их быстренько, о , у меня Пам, неважно что этот пам был и в других темах у других людей. У меня двое честных часов за честные деньги: на работу Eterna, на отдых и спорт TAG. И всем с кем я общаюсь это о чемто говорит. А ПАМ ни о чем не говорит, говорит только своим, и то не всем. Правильные часы не могут быть нишевыми! |
Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Вам ответит первый освободившийся оператор.
|
Это не звонок, это такое наблюдение. Все, большинство, не могут ошибаться и другие часовые марки в игрушки-ремешки не играют.
|
Цитата:
Давно на форуме, но пишу крайне редко... Почти никогда... Ваше сообщение меня немного удивило... Если среди своего круга знакомых я скажу слово "Панерай" - все прекрасно поймут, о чем я говорю. Как человек, купивший Таг не может знать о Panerai? Не хочу вас обидеть, но для меня Eterna это ассоциация с качественными рубашками, но никак не с часами (повторюсь - без обид). Среди своего круга общения (не знакомых, а именно общения) в 90% случаях люди узнают Пам (являюсь счастливым обладателем 090). А вот на Ролексы все смотрят с ухмылкой))) |
Цитата:
Вы же проходя мимо Психушки, не заглядываете на огонек со словами "Посоны, вы здесь все поехавшие" зеленый смайлег.ЖПГ |
Цитата:
|
Цитата:
Пирогенала хватит на всех.:D |
Я тоже редко пишу но метко и в нефорумной жизни все подмечаю, могу анализ сделать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот открыли мне глаза на марку, на наши фото со сменными ремешками и прочим. А главное, марка то на днях схлопнется...И все...Надо сегодня делать фото и все Памы сливать. Спасибо за важную информацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |