Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277524)

dr1ve 12.06.2015 13:37

Я работаю в крупной фирме, в престижном бизнесцентре и специально неделю смотрел на руки, спрашивал клиентов, сослуживцев, и сделал вывод, Panerai не знает никто!!!!! То бишь если у вас на руке Пам вы никому ничего о себе не скажете!
Panerai так получается, что это сообщество только внутри форума, за его пределами никому ничего не говорящее.
И сопутствующий культ ремешков, бренды ремешков. Постоянное селфи часов и ремешков, как у девкшек сумочек. Судя по фото, я писал, этот узкий круг чуть ли не берет часы друг у друга типа " дай поносить" и сфоткать их быстренько, о , у меня Пам, неважно что этот пам был и в других темах у других людей.
У меня двое честных часов за честные деньги: на работу Eterna, на отдых и спорт TAG. И всем с кем я общаюсь это о чемто говорит. А ПАМ ни о чем не говорит, говорит только своим, и то не всем.
Правильные часы не могут быть нишевыми!

Deadhead 12.06.2015 13:47

Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Вам ответит первый освободившийся оператор.

dr1ve 12.06.2015 13:50

Это не звонок, это такое наблюдение. Все, большинство, не могут ошибаться и другие часовые марки в игрушки-ремешки не играют.

boris.vadimovich 12.06.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3119001)
Я работаю в крупной фирме, в престижном бизнесцентре и специально неделю смотрел на руки, спрашивал клиентов, сослуживцев, и сделал вывод, Panerai не знает никто!!!!! То бишь если у вас на руке Пам вы никому ничего о себе не скажете!
Panerai так получается, что это сообщество только внутри форума, за его пределами никому ничего не говорящее.
И сопутствующий культ ремешков, бренды ремешков. Постоянное селфи часов и ремешков, как у девкшек сумочек. Судя по фото, я писал, этот узкий круг чуть ли не берет часы друг у друга типа " дай поносить" и сфоткать их быстренько, о , у меня Пам, неважно что этот пам был и в других темах у других людей.
У меня двое честных часов за честные деньги: на работу Eterna, на отдых и спорт TAG. И всем с кем я общаюсь это о чемто говорит. А ПАМ ни о чем не говорит, говорит только своим, и то не всем.
Правильные часы не могут быть нишевыми!

При всем уважении...
Давно на форуме, но пишу крайне редко... Почти никогда...
Ваше сообщение меня немного удивило...
Если среди своего круга знакомых я скажу слово "Панерай" - все прекрасно поймут, о чем я говорю. Как человек, купивший Таг не может знать о Panerai?
Не хочу вас обидеть, но для меня Eterna это ассоциация с качественными рубашками, но никак не с часами (повторюсь - без обид). Среди своего круга общения (не знакомых, а именно общения) в 90% случаях люди узнают Пам (являюсь счастливым обладателем 090). А вот на Ролексы все смотрят с ухмылкой)))

Deadhead 12.06.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3119023)
Это не звонок, это такое наблюдение. Все, большинство, не могут ошибаться и другие часовые марки в игрушки-ремешки не играют.

Вы правы. Эта ветка, то еще Шапито. Мне вот одно непонятно: Почему, каждый считает своим долгом зайти в эту ветку, и сказать "мол вы все неправы, не ту марку носите, господа. Надо вот эту, или эту, но никак не понерай"
Вы же проходя мимо Психушки, не заглядываете на огонек со словами "Посоны, вы здесь все поехавшие"

зеленый смайлег.ЖПГ

dr1ve 12.06.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3119039)
Вы правы. Эта ветка, то еще Шапито. Мне вот одно непонятно: Почему, каждый считает своим долгом зайти в эту ветку, и сказать "мол вы все неправы, не ту марку носите, господа. Надо вот эту, или эту, но никак не понерай"
Вы же проходя мимо Психушки, не заглядываете на огонек со словами "Посоны, вы здесь все поехавшие"

зеленый смайлег.ЖПГ

Есть такие люди кидалты, которые в детские игрушки играют, собирают их. Я знаю одного хозяина строительной гиганцкой конторы, он индейцев собирает и за одну какуюто фигурку отдал своему менеджеру кучу долларов. Но это не норма- это уход от себя в другую реальность. Так и все ремешки.

Deadhead 12.06.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3119047)
Есть такие люди кидалты, которые в детские игрушки играют, собирают их. Я знаю одного хозяина строительной гиганцкой конторы, он индейцев собирает и за одну какуюто фигурку отдал своему менеджеру кучу долларов. Но это не норма- это уход от себя в другую реальность. Так и все ремешки.

Ну вот, психиатор уже есть. Осталось пару крепких санитаров и будет нам СЧАСТЬЕ.
Пирогенала хватит на всех.:D

dr1ve 12.06.2015 14:06

Я тоже редко пишу но метко и в нефорумной жизни все подмечаю, могу анализ сделать!

Natarios 12.06.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3119039)

зеленый смайлег.ЖПГ

Они просто завидуют что ветка Panerai на главной , а купили уже часы другого бренда и их это раздражает ;)

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3119051)
Я тоже редко пишу но метко и в нефорумной жизни все подмечаю, могу анализ сделать!

Давайте обойдёмся без анализов :D

AltMAN555 12.06.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от dr1ve (Сообщение 3119051)

То, что вы пишите "метко", это вы сами решили или действительно так еще кто-то считает? Зачем этот балаган и цирк с вашими постами, кто, как и зачем носит Памы?
Вот открыли мне глаза на марку, на наши фото со сменными ремешками и прочим.
А главное, марка то на днях схлопнется...И все...Надо сегодня делать фото и все Памы сливать. Спасибо за важную информацию.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru