|
Да, все верно, я за простоту. Тогда 7750 не подойдет.
|
Mark1979, если вам так глянулась "аква", но по деньгам кусается, то может в схожей стилистике вам действительно глянуть Ball Engineer II Chronometer Red Label (40mm) http://forums.watchuseek.com/f257/ba...ml#post4175701 на калибре (ETA 2836-2). Что-то ничего пока путевого в вашем бюджете с нормальной водозащитой в голову не лезет :(
|
Спасибо за подсказку Бэлл неплохо смотрятся. Мне, вроде что-то в личку накидали, сейчас посмотрю, может акву на адекватную цену найду. Правда нужно будет дополнительно почитать форум, про то, на что нужно обращать внимание при покупке БУ часов.
|
А почему никто Eterna Kontiki не посоветовал, ее можно новой взять в этом бюджете легко. Имя, история, хронометр, 200м, если новая генерация, да и под костюм неплохо. А Омегу еще и обслуживать надо будет, что достаточно накладно.
|
Цитата:
ТС, при покупке бу часов (тем более омеги) надо их покупать в мастерской. Приходите в мастерскую, где обслуживают омегу, просите мастера посмотреть и проверить часы. Если все ок, то даете продавцу деньги и часы забираете. Если продавец на это не согласен, то и покупать не стоит, тк возможен подвох. |
Цитата:
Про такие, например, речь: [media]http://www.youtube.com/watch?v=02BC0cPG3Dc[/media] Насчет "новой генерации": их кто-нибудь вживе вообще видел уже? :) |
Нет, у меня их нет, но планируют взять. Хотя после Ваших слов, что на руку 18 см они великоваты, срочно озабочусь примеркой!
P.S. Хронографы Longines Master 44 мм сидели нормально, вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже мерил Longines Master 43мм и Frederique Constant FC-303RV6B6 43 мм. FC на руке показался больше. Так что примерка, на мой взгляд, очень желательна. |
Всем привет!
Спасибо всем за подсказки, пока единственный форум где действительно помогли определиться с выбором. С момента написнаия темы прошло много времени, но часов так и не купил. Пришлось отложить покупку часов из-за более приоритетных задач, но сейчас опять вернулся к этому вопросу. За это время мнение не переменил. Хочу купить БУ аква терру 15000 гаусов, черно-желтую с полосатой желтой стрелкой. Если у кого-то есть на продажу, прошу написать в личку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |