Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   The best or nothing, но все дороги привели... к фальшивому Rolex!(( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200)

Drinkinss 11.06.2015 21:37

Мои поздравления, коллега! Классика :)

WRX 11.06.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 3118368)
Андрей привет! 2011-ого года производства! Куплены год назад в Сингапуре! Ходил с ними в Меркури там сказали всё ок!

В Меркьюри к мастеру в ЦУМе? Тогда все ОК!

Timur22 11.06.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3118500)
В Меркьюри к мастеру в ЦУМе? Тогда все ОК!

На Кутузовском 31!

WRX 11.06.2015 23:48

Лучше заехать в ЦУМ, там в отделе Rolex работает мастер(по-моему зовут Игорь). Очень приятный и вменяемый, опытный человек. Менеджеры/продавцы/консультанты Меркьюри у меня доверия не вызывают... Опять же, думаю, что ничего страшного не найдет и мастер! Но я бы съездил.

Timur22 12.06.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3118579)
Лучше заехать в ЦУМ, там в отделе Rolex работает мастер(по-моему зовут Игорь). Очень приятный и вменяемый, опытный человек. Менеджеры/продавцы/консультанты Меркьюри у меня доверия не вызывают... Опять же, думаю, что ничего страшного не найдет и мастер! Но я бы съездил.

Андрей, обязательно! Послезавтра поеду, на ролекс форуме все написали, что это фейк! Реально я в шоке! Если подделки дошли до такого уровня это жесть. Всё чётко, номера все соответствуют номерам в документах, штрих код подтверждает именно эти часы! Как будет на самом деле, покажет проверка!

cherkes 12.06.2015 00:09

Кстати, браслет снимали? Может, номер между ушками даст какое-то объяснение.
И не огорчайтесь, если вдруг окажется подделкой - и не такое бывает)
Главное, чтобы была возможность вернуть деньги в случае чего.
Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 3118600)
Меня смущает серийный номер.
Если у вас 8 цифр в номере, то все (!) цифры должны попадать между секундных меток, если 7, то находиться на них.

По фото все видно. Допускаю, что у вас крайне неудачный ракурс на второй фотографии.

По фотке и с надписью ролексролекс по кругу под стеклом не все в порядке. Но по фото установить действительно ли попадают буквы в деления очень сложно - при минимальном смещении ракурса буквы начинают гулять.

rerr42 12.06.2015 00:15

Вложений: 4
Если у вас 8 цифр в номере, то все (!) цифры должны попадать между секундных меток, если 7, то находиться на них.

По фото все видно. Допускаю, что у вас крайне неудачный ракурс на второй фотографии.

Timur22 12.06.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 3118600)

На мой взгляд не попадают! Послезавтра будет подтверждение ! Я в шоке:

Drinkinss 12.06.2015 00:52

Я конечно не специалист по фейкам, но сугубо мое имхо - так не подделывают. ТСу желаю удачно развеять сомнения в сервисе и потом со спокойным сердцем наслаждаться жизнью.

ЗЫ ради интереса внимательно посмотрел сейчас на свой саб. Номер, 8 символов расположены между метками но чуть смещены от середины влево.

Timur22 12.06.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3118630)
Я конечно не специалист по фейкам, но сугубо мое имхо - так не подделывают. ТСу желаю удачно развеять сомнения в сервисе и потом со спокойным сердцем наслаждаться жизнью.

ЗЫ ради интереса внимательно посмотрел сейчас на свой саб. Номер, 8 символов расположены между метками но чуть смещены от середины влево.

Я посмотрел на гарантийную карту друга-она эдентична! Кто знает, что думать....

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru