Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцария за 30-40 тыс р. мужские.мех.черный циферблат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276924)

Dm.Sheen 11.06.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от Madshus (Сообщение 3116352)
нет мне не понравились.мне на кожаном ремешке нужно.

Извините, что специально для Вас я не померил на кожаном ремешке! :) Я вообще-то под свои нужды, свои вкусы и свои эти МИДО цели мерил.
А Вам для наглядности и размерности фото выложил.
А по ссылке на официальный сайт MIDO Вы увидеть все возможные варианты и выбрать на свой вкус.

deathinjune 11.06.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от Madshus (Сообщение 3116561)
...чем вы руководствуетесь что гамильтон и мидо на йоту вышечем?более надежные и статусные?...

Hamilton единственный в этой ценовой нише предлагает ТАКИЕ усовершенствования в калибрах ЕТА. Почитатйте. ;)

Мидо... Ну, Мидо как Мидо, нмв. :)

Насчет "статуса" в данном бюджете заморачиваться - занятие напрасное, ИМХО.
По надежности в принципе все часы-"одноклассники" одинаковы. Однако в некоторые (не все!) Тиссо и Цертину ставят сейчас калибры с пластиком, я бы таких избегал.

Madshus 12.06.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3117346)
Извините, что специально для Вас я не померил на кожаном ремешке! :) Я вообще-то под свои нужды, свои вкусы и свои эти МИДО цели мерил.
А Вам для наглядности и размерности фото выложил.
А по ссылке на официальный сайт MIDO Вы увидеть все возможные варианты и выбрать на свой вкус.

да не надо для меня специально мерить на кожаном ремешке))) я просто сказал что мне нравится на кожанном ремешке больше

Madshus 14.06.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3117367)
Hamilton единственный в этой ценовой нише предлагает ТАКИЕ усовершенствования в калибрах ЕТА. Почитатйте. ;)

Мидо... Ну, Мидо как Мидо, нмв. :)

Насчет "статуса" в данном бюджете заморачиваться - занятие напрасное, ИМХО.
По надежности в принципе все часы-"одноклассники" одинаковы. Однако в некоторые (не все!) Тиссо и Цертину ставят сейчас калибры с пластиком, я бы таких избегал.

ну почему же статус часов играет большую роль.Тиссо считаю попсой

olfagp 14.06.2015 21:33

Не совсем понимаю многогранность значения раскрученного в наше время слова "статус". Но, как факт, эти самые статусные часы стоят других денег. А Ваш бюджет совсем иной. Купив, скажем, хэм, Вы получите хорошие часы на хорошем механизме с неплохой отделкой материалов. Статусные часы, как и другие статусные вещи стоят дорого.

Madshus 15.06.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3121939)
Не совсем понимаю многогранность значения раскрученного в наше время слова "статус". Но, как факт, эти самые статусные часы стоят других денег. А Ваш бюджет совсем иной. Купив, скажем, хэм, Вы получите хорошие часы на хорошем механизме с неплохой отделкой материалов. Статусные часы, как и другие статусные вещи стоят дорого.

ну статус я имею ввиду в своей ценовой категории

deathinjune 15.06.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Madshus (Сообщение 3122368)
ну статус я имею ввиду в своей ценовой категории

Все часы, кот. Вас интересуют, находятся в одной нише, т.е. "статус" у них на самом деле совершенно одинаков.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:17.

© 1998–2024 Watch.ru