|
deathinjune. Зря Вы так. Мне , действительно , обидно, что не носят карманные часы. А, это дерьмо, кварц, что лучше, што ли? Каждый день ношу часы. Может привычка? Почему мы сверяем время не по хендику, который у нас в кармане, а по часам? Врать не буду; ношу кварц. Может мне жалко заводить часы , а , вдруг сломаются.? А кварц и выбросить не жалко.
|
Цитата:
Понятно, что Опрос в нынешнем виде почти ни что не иллюстрирует. Но сама постановка проблемы и задача вполне выполнима. Но в целом с Вашим ответным сообщением я согласен, что нужнго все более точно и основательно делать. З.Ы. И главное - во вьетнамском языке нет иероглифов :) |
Цитата:
Карманные часы - очень стильно и красиво. И, действительно, "не как у всех". Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А по теме ветки... Очевидно, что часы носит меньшинство, а какое именно (10, 20, или 30%) - разве это имеет какое-то значение? Думаю, носящих часы раза в два больше , чем слушающих джаз - где-то соизмеримо. |
Presto. Я, ведь не про человека написал, а про часы.Я тоже ношу кварцев. часы. ЧАСЫ!
|
Цитата:
|
Были солнечные часы , и никто не задался этим вопросом. Если человек написал, значит ему интересно. Всякая отрасль, когда -то умрёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Статистика - это наука. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |