Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в кино (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276252)

cardinal485 04.06.2015 00:13

В Prison Break у генерала был прикольный патек

deathinjune 04.06.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от CombinatoR (Сообщение 3107066)
...у генерала был... патек

На то он и генерал... :D

SpiritWATCH 04.06.2015 03:25

Вложений: 7
Focus (Фокус) - 2015

stanalma 04.06.2015 03:44

Сейчас жена пересматривает Доктор Хауз Где-то прошло ,что у него Хэмы дэй-дэйт:)Вроде верно
А сам смотрю почти все выпуски Топ Гир на работе по смартфону:D_У Джереми вроде синий саб...Но размер нескромный .Может Дипси 44 мм ? И стопорил и присматривался-нет, утверждать не могу.

BobbyS 04.06.2015 09:03

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3107174)
А сам смотрю почти все выпуски Топ Гир на работе по смартфону_У Джереми вроде синий саб...Но размер нескромный .Может Дипси 44 мм ? И стопорил и присматривался-нет, утверждать не могу.

А в какой серии синий Саб?

Subslim 04.06.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3107173)
Focus (Фокус) - 2015

Hamilton забыли, ;).

Еще там Брайт на миланском браслете засветился - у охранника, который в авто Смита с разгона въехал. Но совсем уж мельком.

rustic 04.06.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3107174)
У Джереми вроде синий саб...

как вы могли перепутать альфу и омегу:eek: "хуже поддельного *** может быть только настоящий":D
Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3107298)
А в какой серии синий Саб?

после увольнения может и носит стальной;)

InSerbia 04.06.2015 19:13

А трейлер новой "Миссия невыполнима" с Томом Кукурузом уже все посмотрели? Там не просто мелькают, а в кадре расползаются на весь экран....Tissot:-)

vladimirlis 05.06.2015 01:34

Про часовые ляпы в кино.
У меня есть друг-танкист. Так он плюется когда видит танки в фильмах про войну. Где т-55 гримируют под "Тигр".
В фильме "Освобождение" т34-85 бьются на Курской дуге, хотя на фронте появились годом позже. Но где режиссер наберет столько аутентичных т-34 с 76-мм пушкой? А, главное, зачем! Надо передать дух времени, накал страстей и т.д.

Соответственно, режиссер фильма "Бригада" не ставил своей целью, чтобы на руке Саши Белого были RADOда еще правильного года. А режиссер "Generation P" не подбирал Патек. Главное передать, что это круто, Белый носит RADO,золотые. Мне передал. Я про RADO знал года с 87, прочитав про них в газете "За Рубежом". Но когда я смотрел фильм, я не разбирался в часах, верхом крутизны для меня были отцовские Casio, сам ходил в QQ , RADO в глаза не видел. И режиссер лично в меня попал.

Вывод: перфекционизм в кино не существует, да и не нужен.

Subslim 05.06.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3108576)
И режиссер лично в меня попал.
Вывод: перфекционизм в кино не существует, да и не нужен.

Вы знаете, наверное, да...
В смысле не да, он (режиссер) в Вас попал, а да - попадать должен. Т.е. попасть-задеть "тонкие струны души" зрителя.
Но режиссеры - они же разные. Некоторые - стреляют в зрителя из гаубицы, в упор, чтоб завибрировали все струны, включая тонкие, ).
А некоторые - нащупывая в душе зрителя эти самые "тонкие струны", забрасывают удочку и аккуратно подсекают, в нужный момент. Понятно, что вторых меньше, чем первых, но от того и режиссура таковая ценнее. И, как мне кажется, 2-й вариант маловозможен без придания значения мелочам. В частности, таким как часы.

Имхо, ).

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru