|
В Prison Break у генерала был прикольный патек
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Focus (Фокус) - 2015
|
Сейчас жена пересматривает Доктор Хауз Где-то прошло ,что у него Хэмы дэй-дэйт:)Вроде верно
А сам смотрю почти все выпуски Топ Гир на работе по смартфону:D_У Джереми вроде синий саб...Но размер нескромный .Может Дипси 44 мм ? И стопорил и присматривался-нет, утверждать не могу. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Еще там Брайт на миланском браслете засветился - у охранника, который в авто Смита с разгона въехал. Но совсем уж мельком. |
Цитата:
Цитата:
|
А трейлер новой "Миссия невыполнима" с Томом Кукурузом уже все посмотрели? Там не просто мелькают, а в кадре расползаются на весь экран....Tissot:-)
|
Про часовые ляпы в кино.
У меня есть друг-танкист. Так он плюется когда видит танки в фильмах про войну. Где т-55 гримируют под "Тигр". В фильме "Освобождение" т34-85 бьются на Курской дуге, хотя на фронте появились годом позже. Но где режиссер наберет столько аутентичных т-34 с 76-мм пушкой? А, главное, зачем! Надо передать дух времени, накал страстей и т.д. Соответственно, режиссер фильма "Бригада" не ставил своей целью, чтобы на руке Саши Белого были RADOда еще правильного года. А режиссер "Generation P" не подбирал Патек. Главное передать, что это круто, Белый носит RADO,золотые. Мне передал. Я про RADO знал года с 87, прочитав про них в газете "За Рубежом". Но когда я смотрел фильм, я не разбирался в часах, верхом крутизны для меня были отцовские Casio, сам ходил в QQ , RADO в глаза не видел. И режиссер лично в меня попал. Вывод: перфекционизм в кино не существует, да и не нужен. |
Цитата:
В смысле не да, он (режиссер) в Вас попал, а да - попадать должен. Т.е. попасть-задеть "тонкие струны души" зрителя. Но режиссеры - они же разные. Некоторые - стреляют в зрителя из гаубицы, в упор, чтоб завибрировали все струны, включая тонкие, ). А некоторые - нащупывая в душе зрителя эти самые "тонкие струны", забрасывают удочку и аккуратно подсекают, в нужный момент. Понятно, что вторых меньше, чем первых, но от того и режиссура таковая ценнее. И, как мне кажется, 2-й вариант маловозможен без придания значения мелочам. В частности, таким как часы. Имхо, ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |