Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Я купил себе хрон Сейко! 1988 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276210)

0xotn1k 16.05.2016 21:25

Очень стильные спасибо Вам!

0xotn1k 29.05.2016 15:20

Вложений: 5
Пришел браслет поставил теперь часы весят полтонны но красиво блин! Я доволен)

konstzh 29.05.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3758301)
Пришел браслет

Звенья на браслете не большие и не маленькие. Ровно того размера, чтоб очень гармонично выглядеть вкупе именно с этими часами. И "рисунок" браслета не скучный. Очень неплохо, с резинкой никакого сравнения даже близко. Точное попадание, так и носите.

Vlad106 30.05.2016 10:27

Это не оригинальный браслет так стал? Шикарно на мой взгляд!

max888 30.05.2016 10:37

Oxotn1k:отличные часы!

Shink 30.05.2016 14:14

Отлично получилось !
К весу быстро привыкаешь.

0xotn1k 30.05.2016 19:16

Спасибо вес не мешает а радует и напоминает о контроле руки когда проходишь рядом с косяком или железными перилами например)))) Браслет CYMA тоже старый как и часы брал два разных но этот понравился больше из старых запасов пришел в пленке толстый монолитный слегка сточить пришлось низ первого полукруглого звена а то что это звено слегка выходит за пределы корпуса... утешаю себя тем что у спидмастеров омег 2005 года то же самое но смотрится органично) плюс браслета он так же сатинирован как и верх ушек корпуса самих часов - оттенок как родной! Запястье у меня мелкое сами видите убрал 6 звеньев, с внешней стороны часов на одно звено меньше заметил часы так лучше сидят из за лучевой кости которая заваливает часы набок я давно это заприметил) компенсирую смещением замка внутрь на себя.

Опечатался))) С внутренней стороны на звено меньше в общем на фото видно.

pitbrit 16.06.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3737299)
как думаете не в падлу ходить с часами одной фирмы а браслет другой?

вообще пофиг,лиж бы подходил физически и психологически,но есть два но - если браслет промаркирован,например лого или буквами,то понятно что такой бутерброт смотрится как шляпа и второе - если хорошие дорогие часы или коллекционка какая,даже не дорогая по деньгам,я себя неуютно чувствую в голове, пока не найду к ней оригинальный браслет,с ремешками проще,любые высокого качества + бакля оригинал. Но есть и дилема,когда неоригинальный браслет смотрится уместней и намного выше качества оригинала )

0xotn1k 30.07.2016 21:34

этот браслет промаркирован только внутри бабочки снаружи никаких надписей так что с этим все нормально а главное на часы всюду пялятся что весьма приятно)))) за все время обошелся без царапин и ударов хотя мне труднее я левша)

Doctor Vlad 31.07.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3101457)
Увидел и пропал!) купил такие вот красавцы! из японии все исправно. Прошу ссылки где о них можно узнать все! инструкцию и все остальное. Обожаю хроны сам хожу с 2005 года тока в своих ориентах))) теперь любовница чувствую меняется)))) куча положительных эмоций ребята!)

Поздравляю с таким приятным хроном!
Отличные часы! Сколько весят, не тяжелые? Люм хорошо светит? Кнопки под водой можно нажимать?

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 3102023)
Oxotn1k. Зря Вы так про меня. Я люблю Россию. А уехал, что бы ..не только любить, но и жить, а не существовать.

А мы, значит, тут, в России, существуем?

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3737326)
у ролекса тоже красивые браслеты? можно ссылочку посмотреть?!

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3737332)
Не красивые. Но очень удобные.

Ну кому как по красоте, браслет типа юбилей мне очень нравится, а президент - так вообще супер.

А еще, в частности сатинированные браслеты, у Ролекса практичные и крепкие - масса экземпляров часов по 20-30 лет возраста на родных браслетах.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru