|
Цитата:
Не, я понимаю, "новоделы" и т.д. - это да. Но не помню, чтобы кто-то об ML говорил что-то плохое про качество отделки и дизайн. И что еще за "попытки выехать на чужом дизайне"? |
Цитата:
Цитата:
Про попытки, обратите внимание, коллекция Jasmine от Raymond Weil, что, скажете это не наглая попытка "слизать" Cartier? Или Tradition, Maestro с яблоками бреге. На мой взгляд - отвратительно. |
Цитата:
Но вот Pontos и Masterpiece у меня есть - одни из наикрасивейших часов и по дизайну, и по качеству отделки. Про цену давайте не будем, уж столько раз это говорено-переговорено. К Парфенову у меня самого отношение неоднозначное. Но касаемо дизайна - децентрик, квадратная секунда, лунники-ретрограды - с кого, пардон, слизаны? Уж чему-чему, а дизайну в ML достойное внимание уделяют. Может, сейчас меньше чем раньше, но тем не менее. Насчет RW - мало знаком с их линейкой. Но те, что видел, очень даже нечего. Не считая, правда, их нового турбийона. А вообще, здесь это оффтоп. Если хотите, можем в ветке ML все это предметно пообсуждать, ). ТС, сорри за офф. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |