|
Здравствуйте, раз тема существует, тоже ищу рабочий модуль (дисплей-механизм) на эту же модель
Подскажите, пожалуйста |
Хорошая тема и часы интересные, а вот фоток совсем мало:(, надо поработать.:D
Сегодня вывалилась из ....:D, хотел почистись, убрать сахар за ЖКИ, но вначале всё-таки сфотал: http://images.vfl.ru/ii/1484180868/5...15633325_m.jpg |
Получается, что одна и та же модель часов делалась в 2 дизайнах? Почему?
|
Да, два разных корпуса. Как и на 206. У некоторых моделей было гораздо больше существенно различных корпусов, особенно этим славятся 3049, 2651/3051, 202, 204. А вот 207, 208 и 209 делались (серийно) только в одном типе корпуса каждая.
|
Вложений: 2
Очень интересно, спасибо за информацию!
Свои 29353 починить так и не смог, с платой что-то. Но вот корпус в состоянии как из коробки, это наталкивает на мысль, что часы уже с завода были с браком, или же умерли на витрине магазина. Пока что не придумал ничего лучшего, как поставить в этот корпус модуль от 29367, подсветкой придётся пожертвовать. |
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь модуль (желательно новый) 29353 ?
|
Вложений: 2
Спасибо Danimur за подсказку собрал рабочий модуль.
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Вот такой экземпляр у меня появился впервые. Состояние хорошее. Пришлось убрать пыль с отражателя и часы вообще стали как новые. Мне всегда нравилась модель 206 за набор функций, ничего лишнего, экран не перегружен. Эта же модель показалась мне ещё лучше. Контрастность дисплея высокая, есть ускоренный перевод показаний. Единственное, не нашёл режима 12/24 часа как в 206 модели. В общем и целом, очень доволен
|
Цитата:
|
Спасибо за комментарий! Вообще сколько лет интересно они выпускались? Этих моделей ведь очень немного
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |