|
|
Но Вы же понимаете, что это не протрек, хотя часики хорошие и заслуженно популярные :)
|
Да я понимаю уважаемый Overton!!!
|
Буквально пять минут назад видел 100е на руке молодого милиционера :)
Очень неплохо смотрятся, контрастность дисплея у них лучше многих протреков, кстати. |
Вот контрастность дисплея это одна из фич этих часов которая мне нравится!!!
|
Цитата:
у SGW-100 батарейка на 3 года. Поэтому если планируется интенсивное использование компаса и термометра, то лучше выбрать что-нибудь из протреков. |
Термометра практически скорее всего нет (если только где то в поезде), а вот компаса эпизодически да:) Не каждый день ессно, а периодически несколько раз в месяц по необходимости:) И по размеру они достаточно небольшие, в отличие от протреков:) К примеру на 240-ой мне денег наверно будет жалко:D
А так SGW-100 это один вариантов хотелки часов типа со всякими фичами:) Не было у меня в студенчестве денег на часы с Twin Cept технологией:) А сейчас что то такого олдскульного и по цене не заоблачного только эти:) Со стрелками ничего не охото вообще:D Думаю после того как получу w-800 вообще часы со стрелками разлюблю:D |
Из всех треков самые нормальные только PRW-2000,PRX-2000 и PRX-2500.
И из них только PRW-2000 по более адекватной цене.[media]https://www.youtube.com/watch?v=da71DMTPgHc[/media] ИМХО |
Товарищи, а как 2000t выглядят, когда стирается краска с корпуса? Может, у кого-то фото есть? Модель на пластиковом ремешке не окрашена, а вот "титановая" версия получила потенциальную проблему - стирание краски. В жизни я видел хорошо поношенные 240t, нужно признать, зрелище удручающее..
|
Там надо очень сильно постараться,что бы она стёрлась)Я при покупке тоже боялся,на форуме тут спрашивал.Купил.И вот прошло много лет и ни чего.)
|
Много лет лежания, или ношения? Я знаю, у Вас часов немало, если каждые носить по очереди, то годы сократятся в месяцы :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |