|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу, чем он лучше ВТБ-Сбера-Альфы. |
есть золотая виза.
Приимуществ для себя ноль. Скидка в бутиках и дорогих отелей гле я не клиент. У Сбера кстати действует программа спасиб. Копишь их оплачивая картой разное, потом можно ченить завернуть нахаляву. Так что сбер считаю маст хэв каждый. Во первых самая крупная сеть, во вторых реальные бонусы. |
PSB Platinum Промсвязьбанка....ИМХО
|
Цитата:
1) Выше процентная ставка на остаток по карте. 2) Снимать можно бесплатно в любых банкоматах по всему миру. Сбер повсюду, вопросов нет, но иногда искать нужный банкомат нет времени. 3) Бонусы, кэш бэк и все такое. 4) Более удобный интернет банк. Любой, кто имел возможность сравнить, подтвердит. 5) Отношение к клиенту. Изменить лимиты на снятие наличных (в день, в месяц, за 1 операцию) в ТКС проще. Попробуйте с карты сбера снять 1 млн рублей в течение дня. Я на вас посмотрю. 6) Ни при каких обстоятельствах не придется ходить в офис и стоять там в очередях. Все дистанционно и удаленно. Цитата:
Цитата:
Все эти программы привелегий (неденежных) - это развод. Среди банкиров, которые отвечают за эти продукты - идиотов нет. Все просчитано. Можно копить мили, но это эквивалентно кэшбеку 0.5% в лучшем случае. А ТКС сходу предлагает 1%. И тратить можно на что угодно, а не только на мили. Можно на это и с другой стороны посмотреть: никакой сбер втб альфа и сити не может отбить те ставки по депозитам и текущим счетам, которые предлагают розничные банки (тиньков, русский стандарт, хкф). Просто потому что сбер и т п дают кредиты под 20-30%%, а розничные товарищи - под 50%. |
Цитата:
И средства без дураков перечисляют на счёт в рублях. Есть ещё какие-то более сложные бонусы и скидки, но даже не интересовался :). Цитата:
|
Drinkinss, спасибо за развёрнутый ответ.
При активном использовании карты Тиньков, действительно, судя по всему, может быть выгоден и удобен. В принципе, всё или почти всё, о чём пишете, есть и банков, о которых писал, но с меньшими процентами и пр. Что касается только дистанционного обслуживания - возможно, просто ретроград, мне удобнее, когда есть возможность придти и всё уладить. Хотя, видимо, через какое-то время, все перейдут на дистанционное обслуживание :). За малым исключением. |
БинБанк.
Золотая.Кредитная. Обслуживание 4 года бесплатно. СМС уведомления бесплатно Интенет банк бесплатно Кэш бэк 2% Плюс еще много чего... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |