Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопрос только к Панеристи... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27561)

Восьмой 30.12.2009 23:34

Цитата:
Сообщение от Kabat
Реквием по форуму.

Ощущение что на этом форуме Модераторы работают избирательно, Брателлу с его дешевыми деревенскими подколками совсем не замечают во всех ветках противостояния MM/PAM.
Ощущение что чел понимает, что круто облажался купив PAM, обычный, но дорогой FASHION бренд и теперь весь исходит......., не понимая, что каждый сам делает СВОЙ выбор.
Пару лет назад, всё было очень солидно и достойно, а сейчас какая-то истерия, сплошной PAM-флешмоб, не важно что пишут, как пишут, главное чтобы упоминали о ВЕЛИКОЙ марке PANERAI. Невольно вспоминается ветка "Мыльный пузырь PANERAI".

to Брателла, поздно призывать к изучению русского языка, если не можешь писать без ошибок, сначала проверь в WORDе, нет никакого желания безграмотного пэтэушника читать.

Модераторам стоит, наверное, закончить всю эту длительную драчку, либо совсем удалять все ветки с упоминаниями о ММ, либо признать марку и отвести для нее ветку, не в "розовом", форум от этого только выиграет, от ясности и определённости.
Иначе будут постоянные, ни к чему не приводящие споры, заумные, либо быдлоспоры.

Безымянный 30.12.2009 23:40

jack13

Всё, нафиг разговоры.

С Наступающим!

Конечно ММ это самостоятельный бренд. И секундная стрелка (вименно форма стрелки) в 9-е это авторская находка ;) Непохожая не на что вокруг :)

Удачи!

Продолжайте коллекцилнировать часы похожие на ненавистный Вам Памирай ;)

andrej444 30.12.2009 23:45

-------------------------------------------------------
Встречи, рожи, ремешки, бакли - кому от этого плохо
-------------------------------------------------------
Нормальным людям.... абсолютно.... монопенисно , но не надо фанатизма..... мы избранные и наш бренд чемпион ! ! ! Даааа ! Замечательный бренд , со своей харизмой и прекрасным маркетингом,а также итд.итп.
ТОЛЬКО .... О Д Н О замечание....... Дайте другим возможность выражать свои мысли свободно, без прессинга и без административного продавливания. Дайте людям самим разобраться, а народ на форуме грамотный, что хорошо, а что не очень и не будет тогда нездорового ажиотажа и ненужной суеты... Все ИМХО.

Всех с наилучшими и С Наступающим !

flash 30.12.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 320182)
Ну частота в 2 раза меньше зенитовского, ну кому же она нада частота эта. Всё удовольствие $300...

В том-то все и дело, что и-за частоты сразу всплывает наружу фейк. И опять же-надписи, то бишь ЛОГО...- разные вещи получаются. Тут надо четко отсечку давать.

tapoka 31.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Восьмой (Сообщение 320216)
to Брателла, поздно призывать к изучению русского языка, если не можешь писать без ошибок, сначала проверь в WORDе, нет никакого желания безграмотного пэтэушника читать.

"Мы гимназиев не заканчивали...и действительно,он закончил Пажеский корпус...."(с)дальше по тексту."Если на клетке с верблюдом написано слон,то не верь глазам своим."За дословность цитат не уверен,но думаю,смысл уловите.

Восьмой 31.12.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 320225)
"Мы гимназиев не заканчивали...и действительно,он закончил Пажеский корпус...."(с)дальше по тексту."Если на клетке с верблюдом написано слон,то не верь глазам своим."За дословность цитат не уверен,но думаю,смысл уловите.

Может и Пажеский...Корпус, но по постАм представляется чиста конкретный Брателла из Челябы, который не парится как и что он пишет!
Хотя вполне допускаю, что он - классный, просто имидж такой!

Imp 31.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 319906)
Тут ежу всё итак ясно. А Вы лекции на тему терминалогии тут читаете.

Не терминологии, а сути.
Суть подделок и хомажей - принципиально разная. Первые покупаются, чтобы сойти за обеспеченного. Вторые - pour les lols.

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 319906)
У Вас кстати есть ММ или ПАМ?

Если у меня будет выбор - носить Панерай или носить Q&Q - я выберу Q&Q.
Если у меня будет выбор - носить Панерай или смотреть время по мобильнику - я выберу мобильник.
Если у меня будет выбор - носить Панерай или спрашивать время у соседа по пробке - я выберу соседа по пробке.
Если у меня будет выбор - носить Панерай или определять время по солнцу и луне - ну, на открытой местности, без зданий и лесов, я делаю это с точностью до получаса по солнцу и до часа по луне, а имея астрономические данные могу делать это ещё точнее, благо астронавигации учили.
Если у меня будет выбор - носить Панерай или не иметь способов узнать время вообще - вот здесь, пожалуй, я всё-таки выберу Панерай.

Alex25 31.12.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 320240)
... Если у меня будет выбор ...

Для начала, как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ .... Ну не верю и всё. Т.е. Панераи - ну полное дерьмо, а плохонькая, мало-функциональная копия-поделка-подделка-хомаж ( хомаж чего кстати? того же Панерая или как? ) сделанная в китайском подвале - нормальные часы за свои деньги? Не беда что сделанные как хомаж дайвера часы нужно смазать селикатным клеем если хочешь помыть в них руки. А что же вы хотели за $47, если бы уже смазанные были - было бы $48. Не верю.

jack13 31.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 320256)
Для начала, как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ .... Ну не верю и всё. Т.е. Панераи - ну полное дерьмо, а плохонькая, мало-функциональная копия-поделка-подделка-хомаж ( хомаж чего кстати? того же Панерая или как? ) сделанная в китайском подвале - нормальные часы за свои деньги? Не беда что сделанные как хомаж дайвера часы нужно смазать селикатным клеем если хочешь помыть в них руки. А что же вы хотели за $47, если бы уже смазанные были - было бы $48. Не верю.

Да что дже вы все тут прицепились к 47ми долларам!? :confused: Это что... реальная стоимость ПАМ выдаваемая вашими комплексами и сознанием за цену других моделей!? ;) Нет за такую сумму моделей у ММ! :) Ну нет и всё, на ваше огорчение!
Про китайский подвал - тоже какое-то массовое зомбированное сознание (как у некоторых американцев про Россию и ходящих по улицам медведей)!
Про "помыть руки" так же полный бред! Уже тысячу раз писал... купаюсь часто в двух моделях ММ в бассейне... всё без проблем!
Интересно... а сколько бы стоили ПАМ без коробочек, бумажечек, карточек, отвёрточек и дополнительного ремня... этак видимо озвученные 48 баксов!? :D:)

Imp 31.12.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 320256)
Для начала, как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ .... Ну не верю и всё. Т.е. Панераи - ну полное дерьмо, а

Да Панераи не виноваты. Дело в тех, кто их носит.

Хотя ладно, не буду уж врать. В таёжном лесу я пожалуй предпочту Панераи определению времени по солнцу. Да что уж там, даже определению времени по мобильника предпочту... последний рано или поздно сядет, а часы всегда завести можно. Впрочем, именно определению времени по экрану телефона, а не ему самому, поскольку время я и без часов определю, а позвонить без мобильника, если вдруг найду базовую станцию, уж никак не получится.

Но одеть такое в обществе не уток, зайцев и грибов, а людей - никогда.

Впрочем, если поставить выбор между ношением Панерая и ношением подделки... я замотаю запястье бинтом в обоих случаях, так что победит что тоньше.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru