|
Цитата:
Сообщение от Kabat Реквием по форуму. Ощущение что на этом форуме Модераторы работают избирательно, Брателлу с его дешевыми деревенскими подколками совсем не замечают во всех ветках противостояния MM/PAM. Ощущение что чел понимает, что круто облажался купив PAM, обычный, но дорогой FASHION бренд и теперь весь исходит......., не понимая, что каждый сам делает СВОЙ выбор. Пару лет назад, всё было очень солидно и достойно, а сейчас какая-то истерия, сплошной PAM-флешмоб, не важно что пишут, как пишут, главное чтобы упоминали о ВЕЛИКОЙ марке PANERAI. Невольно вспоминается ветка "Мыльный пузырь PANERAI". to Брателла, поздно призывать к изучению русского языка, если не можешь писать без ошибок, сначала проверь в WORDе, нет никакого желания безграмотного пэтэушника читать. Модераторам стоит, наверное, закончить всю эту длительную драчку, либо совсем удалять все ветки с упоминаниями о ММ, либо признать марку и отвести для нее ветку, не в "розовом", форум от этого только выиграет, от ясности и определённости. Иначе будут постоянные, ни к чему не приводящие споры, заумные, либо быдлоспоры. |
jack13
Всё, нафиг разговоры. С Наступающим! Конечно ММ это самостоятельный бренд. И секундная стрелка (вименно форма стрелки) в 9-е это авторская находка ;) Непохожая не на что вокруг :) Удачи! Продолжайте коллекцилнировать часы похожие на ненавистный Вам Памирай ;) |
-------------------------------------------------------
Встречи, рожи, ремешки, бакли - кому от этого плохо ------------------------------------------------------- Нормальным людям.... абсолютно.... монопенисно , но не надо фанатизма..... мы избранные и наш бренд чемпион ! ! ! Даааа ! Замечательный бренд , со своей харизмой и прекрасным маркетингом,а также итд.итп. ТОЛЬКО .... О Д Н О замечание....... Дайте другим возможность выражать свои мысли свободно, без прессинга и без административного продавливания. Дайте людям самим разобраться, а народ на форуме грамотный, что хорошо, а что не очень и не будет тогда нездорового ажиотажа и ненужной суеты... Все ИМХО. Всех с наилучшими и С Наступающим ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и Пажеский...Корпус, но по постАм представляется чиста конкретный Брателла из Челябы, который не парится как и что он пишет! Хотя вполне допускаю, что он - классный, просто имидж такой! |
Цитата:
Суть подделок и хомажей - принципиально разная. Первые покупаются, чтобы сойти за обеспеченного. Вторые - pour les lols. Цитата:
Если у меня будет выбор - носить Панерай или смотреть время по мобильнику - я выберу мобильник. Если у меня будет выбор - носить Панерай или спрашивать время у соседа по пробке - я выберу соседа по пробке. Если у меня будет выбор - носить Панерай или определять время по солнцу и луне - ну, на открытой местности, без зданий и лесов, я делаю это с точностью до получаса по солнцу и до часа по луне, а имея астрономические данные могу делать это ещё точнее, благо астронавигации учили. Если у меня будет выбор - носить Панерай или не иметь способов узнать время вообще - вот здесь, пожалуй, я всё-таки выберу Панерай. |
Цитата:
|
Цитата:
Про китайский подвал - тоже какое-то массовое зомбированное сознание (как у некоторых американцев про Россию и ходящих по улицам медведей)! Про "помыть руки" так же полный бред! Уже тысячу раз писал... купаюсь часто в двух моделях ММ в бассейне... всё без проблем! Интересно... а сколько бы стоили ПАМ без коробочек, бумажечек, карточек, отвёрточек и дополнительного ремня... этак видимо озвученные 48 баксов!? :D:) |
Цитата:
Хотя ладно, не буду уж врать. В таёжном лесу я пожалуй предпочту Панераи определению времени по солнцу. Да что уж там, даже определению времени по мобильника предпочту... последний рано или поздно сядет, а часы всегда завести можно. Впрочем, именно определению времени по экрану телефона, а не ему самому, поскольку время я и без часов определю, а позвонить без мобильника, если вдруг найду базовую станцию, уж никак не получится. Но одеть такое в обществе не уток, зайцев и грибов, а людей - никогда. Впрочем, если поставить выбор между ношением Панерая и ношением подделки... я замотаю запястье бинтом в обоих случаях, так что победит что тоньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |