|
Цитата:
Если бы Ваш снобизм да поменять на интеллект - Вы бы легко посмотрели, в каком разделе форума я провожу время. Незнайки нам действительно неинтересны, не пишите больше. |
Цитата:
Влом писать? Так и скажите. Ну да ладно, я подожду более аргументированных и настроенных на диалог собеседников. Ибо если вы не внимательно читали заглавное сообщение, мне нужна конкретика. Не хотите - никто плакать не будет, продолжайте бережно лелеять свои знания. Проехали, жду еще интересных мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое справедливая цена? Мне кажется - цена, за которую товар готовы покупать его потребители, она и является приемлемой (справедливость в рыночном ценообразовании все же какой то неправильный критерий, разве нет? Речь ведь не о распределении через профком, а о том готовы мы платить, или нет) Так вот если в таком виде ставить вопрос, то, скажем цена в районе 10.000 руб мне кажется потолком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или этак - ракета? Пять тыщ. Все. ЗЫ Про конкурентоспособные "иномарки" (ах, как Вы любите употреблять это слово) за упомянутые пять тыщ расскажете что-нибудь? Или как трололо59: набросили - и в сторону? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |