Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Российские часовые реалии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275527)

Ofcnmt 27.05.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3094736)
Да. Потому, что я знаю, что говорю и отвечаю за свои утверждения.
Читайте форум и следите за часовыми новостями, раз здесь хотите нормально общаться. А "незнайки" в общении не интересны никому.

Если бы Ваш снобизм да поменять на интеллект - Вы бы легко посмотрели, в каком разделе форума я провожу время.

Незнайки нам действительно неинтересны, не пишите больше.

Germanscout 27.05.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3094736)
Да. Потому, что я знаю, что говорю и отвечаю за свои утверждения.

Выражение "я знаю", не подкрепленное конкретикой выглядит как бы сказать... Жиденько. Отсылка читать - тоже. Непрофессиональненько это выглядит. Не изящно)
Влом писать? Так и скажите.

Ну да ладно, я подожду более аргументированных и настроенных на диалог собеседников. Ибо если вы не внимательно читали заглавное сообщение, мне нужна конкретика. Не хотите - никто плакать не будет, продолжайте бережно лелеять свои знания.

Проехали, жду еще интересных мыслей.

Espinoza 27.05.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3094744)
Так получилось. Знакомый купил себе Ракету и носил её два-три месяца, а сыну, в подарок - купил Сертину (Certina DS First Automatic), у меня как раз была возможность подержать названные часы в руках и составить своё мнение.

p.s. я так и не дождался Вашего ответа на мой вопрос: какую справедливую цену видите Вы, для Ракеты Автомат?

Тысяч пять не больше. За такую цену есть "очень неплохие иномарки":)))))

Men Ar 27.05.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3094744)
какую справедливую цену видите Вы, для Ракеты Автомат?

Вы меня извините, если я ввинчусь в вашу беседу? :)
А что такое справедливая цена? Мне кажется - цена, за которую товар готовы покупать его потребители, она и является приемлемой (справедливость в рыночном ценообразовании все же какой то неправильный критерий, разве нет? Речь ведь не о распределении через профком, а о том готовы мы платить, или нет) Так вот если в таком виде ставить вопрос, то, скажем цена в районе 10.000 руб мне кажется потолком.

Espinoza 27.05.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3094773)
Вы меня извините, если я ввинчусь в вашу беседу? :)
А что такое справедливая цена? Мне кажется - цена, за которую товар готовы покупать его потребители, она и является приемлемой (справедливость в рыночном ценообразовании все же какой то неправильный критерий, разве нет? Речь ведь не о распределении через профком, а о том готовы мы платить, или нет) Так вот если в таком виде ставить вопрос, то, скажем цена в районе 10.000 руб мне кажется потолком.

Да извиняем, ввинчивантейсь. Человек, фанат ракеты автомата, что тут зделаешь? Тут только больше ввинчиваний помогут:)))

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3094779)
Да извиняем, ввинчивантейсь. Человек, фанат ракеты автомата, что тут зделаешь? Тут только больше ввинчиваний помогут:)))

Блин, Сделаешь

Ofcnmt 27.05.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3094770)
Тысяч пять не больше. За такую цену есть "очень неплохие иномарки":)))))

Уровня ракеты-автомат? За пять тыщ рублей?
Это какие?

Espinoza 27.05.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3094785)
Уровня ракеты-автомат? За пять тыщ рублей?
Это какие?

Протоны-беспилотники

Ofcnmt 27.05.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3094790)
Протоны-беспилотники

В юмор у Вас не получилось, попробуйте теперь серьезно.

Espinoza 27.05.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3094794)
В юмор у Вас не получилось, попробуйте теперь серьезно.

С юмором у вас проблем нет. Уже понятно. Ракета клевые часы- носите на здоровье!

Ofcnmt 27.05.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3094818)
Ракета клевые часы- носите на здоровье!

Ради интереса - Вы хотя бы нагуглили фото часов, которые обсуждаете? (про прочтение профильной ветки и не заикаюсь)

Или этак - ракета? Пять тыщ. Все.

ЗЫ Про конкурентоспособные "иномарки" (ах, как Вы любите употреблять это слово) за упомянутые пять тыщ расскажете что-нибудь? Или как трололо59: набросили - и в сторону?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru