|
Цитата:
|
Стеб стебом, однако процесс идет, нравится это кому-то или нет. Вот еще один из вариантов.
http://mywatch.ru/forum/uploads/mont...1262169588.jpg Обратил внимание, что ММ напрочь излечивает от панераемании. Не знаю сколько буду их носить, но Панераи уже точно никогда не куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что дважды и трижды заплачу за вторые и третие, но не за ПАМ за которым, кроме выдуманной легенды, ничего нет, а с оригинальностью далеко не все чисто и красиво. |
Timm
Да Вы таки за себя сами говорите. ... просто мнение уважаемого Шалома по этому и уважаемое, что именно его личное. А не трубадура Китайского часопрома ;) У Вас с коллегой Импом, уже крыша окончательно поехала... Тимм, без обид. Да вы задолбали с легендами уже Панерай просто напросто клёвые часы. Мне по фиг, Муссолини в них с торпедами между ного плавал или Слай в кино был. Мне они просто нравятся. И легенды тут не причём. Они просто классные. И всё, не более. Да и Вам они нравятся. Но купить Вы их не хотите. По какой причине - это Ваше дело. Принцип, бабки, развод... повторюсь это ваше личное. Но Вы хотите и судя по всему уже имеете ММ. И они всегда будут вам напоминать ненавистный Вам ПАМ. И по теме, Кот Леопольд сказал бы: "Ребята, как вы заеб... надоели. Давайте жить раздельно." Ведь вы и так уже на МайВатч.ру секту ММ создали... вот там и флудите. С пониманием, Безымянный. |
Цитата:
Мне кажется, что за китайским часпромом (и не только за часпромом) есть будущее и постепенно они будут ломать сложившиеся мнения и стрееотипы. Многие откровенно сопротивляются и не желают видеть и понимать объективные процессы. Переход на личности не одобряю и отвечать подобным не буду, это от отсутствия аргументов и слабости позиции. |
Цитата:
|
Imp
Вот не поверите, хотел Вам сегодня в личку написать про хороший креатифф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |