Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые часы в латуневом корпусе (бронза, шпиатр) похожие на Stainhart, но качественнее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275438)

Аккаунт удален 30.05.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3099880)
ржавеет корпус и осыпается люм? ужОс а не часы.

Это называется: "Слыхал звон, да не понял, откуда он".
Полезно сначала думать, а уж затем писАть.

watchcenter 30.05.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3095769)
Может отвалиться. Люминова, увы, имеет свойство осыпаться. Проверено.
Общался через электронную почту с представителем одной часовой компании (представитель пожелал остаться неизвестным, равно как и название конторы). Так вот, циферблат практически полностью покрытый люминовой, спустя буквально год-полтора обнаруживал незначительное осыпание люма. По словам представителя компании, на интенсивность осыпания влияет не только время, но и режим эксплуатации, в частности влажность среды эксплуатации.

эта компания из Европы или Азии? Странно, что представителю этой компании не известно, что циферблаты полностью заполненной люминофор (Superluminova) делаются на основе готовой "самоклейки", которую предлагает производитель пигментов Superluminova и ничего там не осыпается. Точно эта компания часы производит?

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3096017)
ARTEM KUZMIN, тогда Архимед :)

вряд ли... У Архимеда брака нет. А то что пишут на форумах - все завистники

http://uhrforum.de/qualitaetskontrol...ickler-t127480

samodeyanko 14.06.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3095340)
Памы не смотрю, потому что они стоят необоснованно дорого. Да и ничего привлекательного внешне я в них не вижу. Как по мне, так у них современный дизайн в «гей-стиле». Но тут уж на вкус и цвет....

Оп-па!!! Вот это новость, вот это вы причесали))) фэшн-штайн, гей-пам, лесби-ролекс!? Вы нам просто выбора не оставили, любезный:D:D:D

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3095340)
Эх... я купил бы бывшую в употреблении лимитку Stainhart Marine Oficer, где вырезанные цифры, и зеленый с черным циферблат. Так фиг видь кто продаст... .

Так ведь фиг кто денег нормальных предложит...все ведь хотят и рыбку съесть и ...время культурно провести:D:D:D

MarshDweller 18.06.2015 10:17

Если нужна вот прямо бронза вся такая правильная

Самые бронзовые часы

Дезинг не совсем штайновский, но проверено - бронза киснет в морской - аж мхом покрывается :D. Впрочем, уксусом это великолепие легко снимается.

BobbyS 18.06.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 3127170)
Дезинг не совсем штайновский

И цена совсем не штайновская - $800 за часы на Мийоте! :)

Qwazar 18.06.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 3127170)
Если нужна вот прямо бронза вся такая правильная

Самые бронзовые часы

Дезинг не совсем штайновский, но проверено - бронза киснет в морской - аж мхом покрывается :D. Впрочем, уксусом это великолепие легко снимается.

Только вот их больше не продают как я понял, размерчик 47 мм и механизм не самый хороший =(

А так прекрасные часы, как раз подыскиваю себе бронзу как и ТС и эти пока-что больше всех понравились.

Natarios 18.06.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Qwazar (Сообщение 3127234)
Только вот их больше не продают как я понял, размерчик 47 мм и механизм не самый хороший =(

А так прекрасные часы, как раз подыскиваю себе бронзу как и ТС и эти пока-что больше всех понравились.

А чем мех то неугодил ? Miyota 90S5 ничем не хуже ЕТА 2824 . Интересно Ваше мнение по поводу механизма , объясните пожалуйста .

Qwazar 18.06.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3127336)
А чем мех то неугодил ? Miyota 90S5 ничем не хуже ЕТА 2824 . Интересно Ваше мнение по поводу механизма , объясните пожалуйста .

Мое мнение основано исключительно на информации которая мне попадалась на форумах о часах. К сожалению своего опыта использования этих механизмов не имею, поэтому приходится прислушиваться к чужому.

Также ETA используется в широком ценовом диапазоне (Тиссо, ПАМы), а Miyota я встречал только в недорогих часах.

Natarios 18.06.2015 15:27

Снова на форуме стереотипы.Вот представьте себе памы бы ставили японский механизмы,какими они хорошими не были бы.Вы купили бы часы маркированные свисс мейдом с итальянскими корнями и с японским механизмом?Если бы даже купили,то 90% потребителей отказались бы.Я думаю сполна ответил на Ваш вопрос.Вы не там читали видимо про миету,он не хуже ета 2824 , а вот сейко похуже...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru