Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Поздравьте с приобретением - Jaeger-LeCoultre Master Compressor Geographic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27504)

Nefashu 29.12.2009 19:51

Принимайте поздравления! Хоть в предыдущем топе имели место нелестные высказывания с моей стороны, но часыц действительно легли!:)

P.S. за качественные фотографии отдельный респект!

Alex-28 29.12.2009 20:01

Спасибо,
Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 319605)
....в предыдущем топе имели место нелестные высказывания с моей стороны,

Это Вы о чем?:confused:

Nefashu 29.12.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Alex-28 (Сообщение 319613)
Это Вы о чем?:confused:

Сори, темы перепутал, так что просто поздравляю!:D

tapoka 29.12.2009 20:34

Поздравляю!Был у меня один знакомый,тоже хозяин компрессора,правда в шиномонтаже,большую деньгу на нём зашибал!:cool:Чего и Вам желаю.

Alex-28 29.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 319631)
Поздравляю!Был у меня один знакомый,тоже хозяин компрессора,правда в шиномонтаже,большую деньгу на нём зашибал!:cool:Чего и Вам желаю.

Спасибо за поздравление, поделитесь как деньгу то на них зашибать?;), глядишь отобьются:D:D

ruru 29.12.2009 22:28

Вы купили абсолютно правильные часы, поздравляю! Это Вещь!

Nefashu 29.12.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Alex-28 (Сообщение 319666)
Спасибо за поздравление, поделитесь как деньгу то на них зашибать?;), глядишь отобьются:D:D

Думаю речь идет о немного другом компресоре... Им колеса накачивают и пневмоинструменты подключают:D

VeegaDi 29.12.2009 23:19

Ух!!! Можно только порадоваться за Вас!!!
Поздравляю, часы просто потрясающие!

tapoka 29.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 319702)
Думаю речь идет о немного другом компресоре... Им колеса накачивают и пневмоинструменты подключают:D

Мне кажется,именинник это понял.:cool: Но и с часами можно подзаработать.Выбираешь одно из ближайших мест от дома(чтобы не тратиться на транспорт) типа аэропорт,но лучше всего Р.У.Д.Н. и за небольшую плату,предлагаешь всем желающим определить который час у них на Родине или (в случае с аэропортом)месте прибытия самолёта,если же предварительно купить "Вьетнамскую" сим-карту,то и позвонить в нужное ему место,в нужное время.И под восхищённые возгласы типа:"У..шайтан!"собирать небольшие,но частые деньги.

Alex-28 29.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 319731)
Мне кажется,именинник это понял.:cool: Но и с часами можно подзаработать.Выбираешь одно из ближайших мест от дома(чтобы не тратиться на транспорт) типа аэропорт,но лучше всего Р.У.Д.Н. и за небольшую плату,предлагаешь всем желающим определить который час у них на Родине или (в случае с аэропортом)месте прибытия самолёта,если же предварительно купить "Вьетнамскую" сим-карту,то и позвонить в нужное ему место,в нужное время.И под восхищённые возгласы типа:"У..шайтан!"собирать небольшие,но частые деньги.

:D:D:D:D, .....выползая из под стола......., спасибо за идею:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru