Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с регистрацией ПОРШЕ замена масла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275021)

V.I.G. 24.05.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090635)
просто так 15 руб дилеру на сервис заносить? никогда лохом не был и не буду.
Если бы пробег был большой - все понятно, но когда мало ездишь. И потом у всех разные ситуации бывают жизненные. обычно такие мерзости пишут завистливые люди, для которых прош навсегда останется несбыточной мечтой.

ТС или тролит немного или действительно человек скурпулезный и экономный..!
15 руб дилеру не нужно нести, занесите около рубля на среднестатистический сервис, ну доехать туда сюда еще на бензин немного и на аммортизацию !
Ситуации действительно разные бывают , но лучше несбыточная мечта о порше , чем такая проблема во многом преувеличенная о замене масла.
Навскидку в инете нашел несколько фотоотчетов о замене масла самому, всего лишь найти яму нужно.

Kompressor 24.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3090686)
ТС или тролит немного или действительно человек скурпулезный и экономный..!
15 руб дилеру не нужно нести, занесите около рубля на среднестатистический сервис, ну доехать туда сюда еще на бензин немного и на аммортизацию !
Ситуации действительно разные бывают , но лучше несбыточная мечта о порше , чем такая проблема во многом преувеличенная о замене масла.
Навскидку в инете нашел несколько фотоотчетов о замене масла самому, всего лишь найти яму нужно.

не пишите ерунду про тыс руб и яму!
только масло 5-7 тыс руб будет стоить или предлагаете минералку лить? На круг так и выходит вопрос в том что если раз 5 за сезон выезжать то зачем это делать вообще?

V.I.G. 24.05.2015 21:48

Я про цену на работы писал, ну если вопрос не дает покоя,то лучше все таки поменять и забыть на долго , а за это время все глядишь и наладится!

Lekseich 24.05.2015 21:56

Да причем тут ПОРШ? Ну, что Вы в самом деле? Это, что супер машина? Марка авто- это не показатель достатка человека, или его положения в обществе, правильное желание человека не платить лишнего, тем более, с его трудностями в финансах. У меня знакомый- ...... в законе- каждую копейку считает, ездит на тойотах, новых, к офиц ни ногой, ни мерсов, ни поше, ни бмв, у него не было, а вот у меня все это было, и что? Он когда приезжает- платит до копейки и сдачу забирает до копейки, а пацаны по 25 лет сдачу по 600- 800 руб за шевроле не берут. Что вы на ТС наехали за это порше? Машина как машина, я в бОльшем восторге от Hyundai Equus , чем от всех раскрученных брендов.

Wacher 24.05.2015 22:00

Почитал тему, для ТС совет один, продать порш и не сношать всем мозги, себе в первую очередь. С ув.

Kompressor 24.05.2015 22:02

продавать не собираюсь пока совсем не припрет

Механик 24.05.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090677)
посмотрел ваш профиль.

Больше не заходите. А то после вас воняет соляркой, Беломором и валяется промасленная пакля :cool: Милорд не ватный. Не в Командирских :D

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090699)
только масло 5-7 тыс руб будет стоить или предлагаете минералку лить? На круг так и выходит вопрос в том что если раз 5 за сезон выезжать то зачем это делать вообще?

Ну чего Вы паритесь? Если у Вас временные финансовые трудности, поменяйте масло попозже (все равно интересует про налог и страховку :cool:). Если трудности не временные, надо не масло менять, а избавляться от отягощающих излишеств.

Sergei1980 24.05.2015 22:04

Если ездить 200 км в пол года и ездить как пенсионер, то можно не менять, ежу понятно.
Когда наладится с деньгами, поехать сразу заменить и ездить на новом масле уже регулярно вот и весь сказ.
А вообще надо перед поездкой, да и после вытаскивать щуп и смотреть уровень, цвет, прозрачность.
Может придется и после 200 км доливать или менять:)
но это вряд ли

Kompressor 24.05.2015 22:05

Мое мнение таково что менять попозже, вопрос в том, что ездить сейчас или подождать лучших времен.

GROMADA 24.05.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 3090723)
Да причем тут ПОРШ? Ну, что Вы в самом деле? Это, что супер машина? Марка авто- это не показатель достатка человека, или его положения в обществе, правильное желание человека не платить лишнего, тем более, с его трудностями в финансах. У меня знакомый- ...... в законе- каждую копейку считает, ездит на тойотах, новых, к офиц ни ногой, ни мерсов, ни поше, ни бмв, у него не было, а вот у меня все это было, и что? Он когда приезжает- платит до копейки и сдачу забирает до копейки, а пацаны по 25 лет сдачу по 600- 800 руб за шевроле не берут. Что вы на ТС наехали за это порше? Машина как машина, я в бОльшем восторге от Hyundai Equus , чем от всех раскрученных брендов.

Когда на Порше с пробегом 3500 ездят по 300 км. в год, подразумевается, что остальное расстояние этот год он преодолевает на RR, в крайнем случае на В с водителем. Так вот этот самый водитель и занимается обслуживанием машин.
При нынешних выплатах по страховке и налогам - 15 т.р. это... :D
Ну а просить ник и пароль, как вытекающее доступ к личке, при том что банят каждую неделю - ключи от дома, где деньги лежат, и доброе имя, и пр. и пр...:rolleyes:
Короче, простота хуже воровства.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru