|
Цитата:
15 руб дилеру не нужно нести, занесите около рубля на среднестатистический сервис, ну доехать туда сюда еще на бензин немного и на аммортизацию ! Ситуации действительно разные бывают , но лучше несбыточная мечта о порше , чем такая проблема во многом преувеличенная о замене масла. Навскидку в инете нашел несколько фотоотчетов о замене масла самому, всего лишь найти яму нужно. |
Цитата:
только масло 5-7 тыс руб будет стоить или предлагаете минералку лить? На круг так и выходит вопрос в том что если раз 5 за сезон выезжать то зачем это делать вообще? |
Я про цену на работы писал, ну если вопрос не дает покоя,то лучше все таки поменять и забыть на долго , а за это время все глядишь и наладится!
|
Да причем тут ПОРШ? Ну, что Вы в самом деле? Это, что супер машина? Марка авто- это не показатель достатка человека, или его положения в обществе, правильное желание человека не платить лишнего, тем более, с его трудностями в финансах. У меня знакомый- ...... в законе- каждую копейку считает, ездит на тойотах, новых, к офиц ни ногой, ни мерсов, ни поше, ни бмв, у него не было, а вот у меня все это было, и что? Он когда приезжает- платит до копейки и сдачу забирает до копейки, а пацаны по 25 лет сдачу по 600- 800 руб за шевроле не берут. Что вы на ТС наехали за это порше? Машина как машина, я в бОльшем восторге от Hyundai Equus , чем от всех раскрученных брендов.
|
Почитал тему, для ТС совет один, продать порш и не сношать всем мозги, себе в первую очередь. С ув.
|
продавать не собираюсь пока совсем не припрет
|
Цитата:
Цитата:
|
Если ездить 200 км в пол года и ездить как пенсионер, то можно не менять, ежу понятно.
Когда наладится с деньгами, поехать сразу заменить и ездить на новом масле уже регулярно вот и весь сказ. А вообще надо перед поездкой, да и после вытаскивать щуп и смотреть уровень, цвет, прозрачность. Может придется и после 200 км доливать или менять:) но это вряд ли |
Мое мнение таково что менять попозже, вопрос в том, что ездить сейчас или подождать лучших времен.
|
Цитата:
При нынешних выплатах по страховке и налогам - 15 т.р. это... :D Ну а просить ник и пароль, как вытекающее доступ к личке, при том что банят каждую неделю - ключи от дома, где деньги лежат, и доброе имя, и пр. и пр...:rolleyes: Короче, простота хуже воровства. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |